Авиационный бензин 100 LL производство в Башкирии

Вот паспорт на бензин 100LL

Вложения

• Pasport_na_100_LL.jpg
    Pasport_na_100_LL.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 177
Жаль, что лучше сканировать не получилось. Но думаю производитель паспорт на одну из партии сам разместит. 😉

Содержание тетраэтилсвинца (ТЭС) предусмотрено ГОСТ Р 55493-2013 п. 9.4 в миллилитрах на 1 куб. дм. бензина не более 0.53гр. В импортном 100LL так же применяется ТЭС. Т.ч. Ваши сомнения напрасны. Либо я не понял причину Ваших сомнений.

Все документы на сайте, по ссылке.
http://snhz.ru/?event=article&cat=54&mes=542

Если Этиловая жидкость, указанная в документах, это Тетраэтилсвинец, то тогда вопрос закрыт. Я подумал, что это обычный этиловый спирт, который не допустим для AVGASa, ибо будет кипеть при нагреве  и создавать паровые пробки, особенно на инжекторных низкопланах, где давление в топливной магистрали от бака и до бензонасоса отрицательное. На высокопланах,  где баки расположены в крыльях, такой проблемы не cуществует

Basenko сказал(а):
С 05.06.2017г  бочка 145 кг. авиационного бензина AVGAS 100LL стоит 13 064,00 руб. . Топливо так же 80 рублей кг. Поставщики бочек скинули цену.

Я так понял, в Московском регионе появился дилер. У кого заказывать?

С 05.06.2017г  бочка 145 кг. авиационного бензина AVGAS 100LL стоит 13 100 руб. . Топливо так же 80 рублей кг. Поставщики бочек скинули цену.

Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Авиационный бензин нужен нашей стране :IMHO :craZy

Basenko сказал(а):
бочка 145 кг. авиационного бензина AVGAS 100LL стоит 13 100 руб. . Топливо так же 80 рублей кг. Поставщики бочек скинули цену.

Если бочка вмещает 216.5 литров(145 кг), то стоимость 1 литра = 60.50 рублей.
Не плохо, хотя там ещё будет стоимость транспортировки и минимальное количество бочек.
Какая минимальная партия и сколько будет стоить транспортировка в Волгоград?

Бочка 145 кг. это 202 - 207 литра в зависимости от плотности.
Минимальная партия, от одной бочки.
Вы напишите какое количество бочек надо, логисты рассчитают.
Если есть возможность забрать самим будет выгодней.

traper2000 сказал(а):
Basenko сказал(а):
С 05.06.2017г  бочка 145 кг. авиационного бензина AVGAS 100LL стоит 13 064,00 руб. . Топливо так же 80 рублей кг. Поставщики бочек скинули цену.

Я так понял, в Московском регионе появился дилер. У кого заказывать?

Спасибо за ответ ...

Я не проигнорировал Ваш вопрос.
Не хочу вводить в заблуждение.
Пока выясняю кому отдано предпочтение

Спасибо. Подскажите, сколько бочек лучше заказать в Москву,  чтобы удельная стоимость транспортировки была минимальна?

traper2000 сказал(а):
Спасибо. Подскажите, сколько бочек лучше заказать в Москву,  чтобы удельная стоимость транспортировки была минимальна?

Вить, я в доле [ch128522] (давай десяточек на двоих, а там посмотрим)

Banov сказал(а):
Вить, я в доле [ch128522] (давай десяточек на двоих, а там посмотрим)

Я думаю, десяток будет маловато)  Но подождём ответа. Надо взять наивыгоднейшую, с точки зрения логистики, партию. А желающих я соберу. Тебе 5 - записал  🙂

Прошу уточнить адрес доставки, для рассчёта.

Вы не указали самого главного параметра во время испытаний, это температуру окружающей среды на взлёте.  То, что хорошо работает при +15-20, может закипеть при плюс 30-35.   Проведите, пожалуйста повторные испытания на RV-шке с инжектором, когда солнышко нагреет крылья до +40. Это не праздное любопытство, а очень серьёзная просьба, ибо смущает наличие Этила в Башкирском бензине.  :-/ [/quote]
Хорошо, когда придёт жара в наш регион, обязательно повторю эксперемент. 😀

Basenko сказал(а):
Прошу уточнить адрес доставки, для рассчёта. 

Не знаю даже, на какую базу лучше завезти, что бв удобнее было раздать....
Давайте так : Московская область,  Красногорский район, д. Бузланово

Назад
Вверх