Валера,это не админ.... это НИКТО по фамилиии НИКАК... с барыжными замашками на ровном месте... или того хуже засланый казачок из органов... занимающийся умышленым саботажем работы ОФ СЛА.
А вот за нефильтрованый базар ему придётся ответитьлицом...в воспитательно-просветительских целях.
Сергей, ты напоминаешь какого-то разухабистого матроса - анархиста из "Оптимистической трагедии", а тебе уже 49 лет... Не пора-ли взрослеть и научиться разговаривать с оппонентом на нормальном языке...!? В начале нашего общения ты был гораздо адекватен..., даже дружбу со мной завёл... Что случилось-то...!? Какая муха тебя укусила...!? Я что - запрещаю тебе летать..., или твой "хлеб" отнимаю...!? Ты засыпал меня вопросами, на которые я не правомочен, да и не знаю, что ответить... и пытаюсь уже сколько раз объяснить - я не имею к ОФ СЛА никакого отношения, а уж тем более - влияния... И здесь я присутствую как частное лицо и высказываю СВОЁ МНЕНИЕ... И кто сказал, что оно должно совпадать с твоим...!? Это же нелепо...
А уж если ты вдруг воспылал ко мне личной неприязнью, хотя мы с тобой знакомы только по общению в инете и я один раз передавал от тебя привет АВЗ, вот и всё "знакомство", то с чего это ты так тут зашёлся-то...!? Пиши в личку, разберёмся, в том числе и по поводу "...ответить лицом... в воспитательно-просветительских целях.". Зачем ты устраиваешь разборку здесь на ветке АУЦа, да ещё с привлечением своих знакомых... Дешёвый авторитет... Чести тебе не делает... А ты себя позиционируешь как "кровь и соль СЛА"...!!! Высокопарно...
Беспредметный разговор... Я тебе уже много раз и говорил и писал - СВОИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ РУКОВОДИТЕЛЯМ НА ПРЯМУЮ..., отстань от меня, ради Бога...
😡 Без тебя забот хватает, поверь...
И не ерепенься - занимайся своим любимым делом, а дальше время покажет, как оно это всё будет... Тебе очень правильно сказали:
"Это не зависит ни от тебя ... ни от меня ... ни от ЗАБАВЫ ... и тем более ни от Жоржича ...... Будь реалистом..."
Каждый из нас должен заниматься СВОИМ делом и на СВОЁМ месте... :IMHO