АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Полагаю тебе больше нечем заняться, но здорово!!!! ;D ;D ;DПредупреждаю-время УБИВАЕТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю тебе больше нечем заняться, но здорово!!!! ;D ;D ;DПредупреждаю-время УБИВАЕТ!
Это авиаюмор у Вас такой?В общем полный пс-ц.
А я в подобных случаях задаю "плаксе" такой вопрос: У тебя есть список на 3х листах предпринятых тобою усилий по улучшению своего благосостояния?чем я лучше Вас и кто Вам мешает выйти на тот же уровень и не жаловаться на жизнь на весь мир?
А я в подобных случаях задаю "плаксе" такой вопрос: У тебя есть список на 3х листах предпринятых тобою усилий по улучшению своего благосостояния?
"Улыбнуло" ;D ;D ;Dс этого же завода таскал на участок металл, который разрешало начальство с цеха вывозить
Улыбало многих тогда, токма так оно и было. например каркас домика 10 х 10 был сварен из трубы 100 х 100 х 8, эта труба у нас шла на раму плугов и, если заготовка была на 10 мм короче или длиннее, её отбрасывали в сторону и она пылилась там, ибо везти в заготовительный цех никто на переделку не хотел. Вот таких заготовок я и набрал почти 40 метров с разрешения мастера сварочного участка и согласия начальника цеха - после моей "уборки" в цеху становилось чистенько и места побольше для работы ;D"Улыбнуло"
Да не молодец, а такой же как все, только поставил себе задачу ещё в школе заиметь свою станочную мастерскую ну и помалу шел к ней, вроде почти дошел через 20 лет 😎size молодец просто
только поставил себе задачу ещё в школе ну и помалу шел к ней, вроде почти дошел через 20 лет
Скажите, у вас хоть один любовник есть?" Русская несушка: "Да. 400
Ничего не перепутал? 🙂Проснулся чудак ночью... темень- хоть глаза выколи, жрать охота... Встал, заходит на кухню, а там теща стоит в кастрюлю сссыт.....
"Ой мамо и що ви таке робите? Мы ж с этого кушаем!"
Теща:.... "Уйду я от вас, злые вы"
;D
И здесь тоже 🙂Мы всегда с радостью ездили в Питер, так хотелось посетить Третьяковскую галлерею