валерьян007
- от винта !!!
такое скорее для хохмы смонтировано, а посему и место ему в этой ветке. и надо-же,- ктото в такое поверит и пойдёт искать учебник по физике . ;D 🙂 😉 😛можно и посчитать физику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое скорее для хохмы смонтировано, а посему и место ему в этой ветке. и надо-же,- ктото в такое поверит и пойдёт искать учебник по физике . ;D 🙂 😉 😛можно и посчитать физику
.Да не-е-е, всё по правде, сам видел
С парашютом,- запросто (18 прыжков Н-100м. ан-2). А вот таких "штучек",- почему-то О-О-Очень боюсь. мандраж конкретный...... :'( :'( :'( ;Dподобный аттракцион очень рекомендую
А я видел, причем именно в бочках!Никогда ни до, ни после, я не видел 200 литров ПИТЬЕВОГО СПИРТА!!!
Никогда ни до, ни после, я не видел 200 литров ПИТЬЕВОГО СПИРТА!!! СРАЗУ!!! ПЕРСПЕКТИВНОГО!!!
боязнь "потравить детей метанолом")
;D ;D ;D(18 прыжков [highlight]Н-100м.[/highlight] ан-2)
А что тут смешного? ;D Безопасная (минимальная) высота ввода для парашютной спассистемы З-5 серии 4 (это у которой кольцо круглое с правой стороны, а не "дверная ручка" с левой) - именно 100 метров. Время на ввод - от 2 до 4 сек. Другой вопрос: почему он так часто ей пользовался? Аж 18 раз! 😱 Желающих хотя бы раз повторить на ней экзекуцию (тот ещё цирк) я ещё ни разу не видел! Жизнь слишком коротка для подобных экспериментов! ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D(18 прыжков [highlight]Н-100м.[/highlight] ан-2)
Или запятая выпала ;D ;D ;D ;D ;DУ человека ИМХО нолик не пропечатался, а вы развели мазуту
Да-нет, с ноликами всё в порядке. На показухе , такой "трюк" почти всегда делали. Парашют "дуб" Д-1-8 или Д-1-5У принудительное раскрытие,(запаску не одевали) скорость выброски-160-170. ...... Парашют открывается практически мгновенно, а-а-а "БАЛАСТ" ;D получив порцию адреналина , после приземления проверяет целостность своих "помидоров" :'( :'( ;D ;D ;Dможет просто "0" забыл добавить?
своих "помидоров"
Наш заботливый инструктор (выпускающий) , перед прыжком всегда давал такую команду - "яйцы спрятал?,- по-о-о-шел". Видно сам научен горьким опытом,- коль так переживал за наши "колокольчики" 🙂 ;D ;D"не чужое" богатство"...
Отож!!! ;D ;D ;DВидно сам научен горьким опытом