АвиаЮмор

Не моё.

Для наглядности расскажу смешную историю про мужские туалеты в Амстердаме.
В общем проблема заключалась в том, что по непонятной причине, помещение где находились писсуары, всегда было грязным. То ли попасть не могли, то ли рассеяные мужики в Голландии, неясно. Но проблема налицо, то есть на полу.
И собрался ученый совет и курили они траву мудрости три дня и три ночи, и ничего придумать не хотели. Но нашелся тут самый молодой из них и крикнул– Эврика!!! Давайте приклеим муху из пластика на дно.?! Сказано – сделано.
Мужчины получили цель. Мужчины получили занятие. Каждый вкладывал всю душу, до последней так сказать капли.

Не моё.

Для наглядности расскажу смешную историю про мужские туалеты в Амстердаме.
В общем проблема заключалась в том, что по непонятной причине, помещение где находились писсуары, всегда было грязным. То ли попасть не могли, то ли рассеяные мужики в Голландии, неясно. Но проблема налицо, то есть на полу.
И собрался ученый совет и курили они траву мудрости три дня и три ночи, и ничего придумать не хотели. Но нашелся тут самый молодой из них и крикнул– Эврика!!! Давайте приклеим муху из пластика на дно.?! Сказано – сделано.
Мужчины получили цель. Мужчины получили занятие. Каждый вкладывал всю душу, до последней так сказать капли.

плюс мильён. Вот могут же ученые мужи, когда хорошо покурят !!!

Выборы по Путински Медведевски.

Вложения

• ______________________002.gif
    ______________________002.gif
    31,6 КБ · Просмотры: 109
и где авиаюмор в ваших сообщениях?
Это не юмор, это жизнь :'(

Юмор тут:
— Мама, а стюардесса это рыба такая?
— Нет, это как проводница, только в самолете. А с чего ты взял?
— Да папа вчера по телефону кому-то рассказывал, как они ее всем экипажем жарили...

Инструктор выпускает курсантов.Первый пошёл... Второй пошёл...Третий пошёл...Четвёртый пошёл....Упирается .Я пятый раз прыгаю парашют  не раскрывается.Борьба у проёма.Пошёл родимый.... В это время колхозное собрание.Председатель отчитывается.Все плохо.Картошка не уродилась.Коровы не доятся.Свиньи не поросятся.В это время грохот./курсант крышу проломил и прямо на стол.Председатель продолжает ну и этот парашютист просто за..бал.

Letit Breznew s Karterom w samolete,glan Karter w iluminator a tam bes sedit i nozowkoj krylo pilit.Otkryl iluminator i dawaj ugowariwat,zolotyje gory predlagat,a czertu naplewat,wserawno pilit.Podoszol Breznew i iluminatoru,podozwal czerta,szepnul czegoto na ucho,czert smylsia.Prizemlilis,Karter spraszywajet-Leonid Ilicz,czto ty jemu skazal-Breznew-da tak poobeszczal na BAM w komandirowku otprawit......

🙂

Вложения

• radialcycle5.jpg
    radialcycle5.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 104
А где юмор?
Конечно я бы как авиатор загрыз за такое использование звезды.
А как байкер при взгляде на такое можно и оргазьм словить.

Вы сами ответили на свой вопрос!
Меня эта картинка не оставила равнодушным, и вызвала улыбку!

А где юмор?
Конечно я бы как авиатор загрыз за такое использование звезды.
А как байкер при взгляде на такое можно и оргазьм словить.

Вы сами ответили на свой вопрос!
А меня больше Ваш аватар прикалывает ;D

Ну тогда ещё один 😉
ЗЫ. А если использовать маааленькие "Гном-Рон"ы(один в переднем колесе, а второй в заднем?! ;D

Вложения

• Radial_Hell.jpg
    Radial_Hell.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 103
Назад
Вверх