А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Давайте вернемся действительно к Авторским Правам. Историй передачи или рейдерского захвата или копизасдежа документации пруд пруди. Я постараюсь о них обо всех так или иначе рассказать. С одной маленькой оговоркой. Я не судья и никаких юридических задач не решаю. В Бостонском Университете мы вскользь затрагивали тему патентоведения копирайт легальных аспектов научной и творческий деятельности. Очень поверхностно и издалека. Но мое мнение односначно. Я не участвую никоим образом ни в каких сомнительных делах по распространению контррафактных изделий. Я их никогда не покупаю не продаю не использую. Обычно предупреждаю всех кто пытается это делать что это не этично и противозаконно. Но изменить этот мир , полный недоразумений и внеформальностей отношения мне не дано. Спасибо всем что наделили меня званием - я по скромности своей польщен и несколько озадачен. Ведь теперь мне придется еще более серъёзным образом изучать различные детали - не просто "пацан сказал пацан сделал" а помогать разобраться в этой сложнейшей теме. Но я все таки попробую. Итак. Крис Хайнц и Макс Тедеско. История несколько запутанная, но тем не менее мне так или иначе близка. Я являюсь клиентом Зенита и рассказывал о многих самодельных самолетах - сейчас даже попробую показать как они выглядят.
Savannah™ S
Zenith STOL CH 701
Разница небольшая - передлено оперение, чуточку покомфотнее кабина - все это сделано было для европейского рынка Максом Тедеско. То что началось после успешного продвижения на Европу - можно назвать не иначе как ссором на коммунальной кухне
Savannah™ S
Zenith STOL CH 701
Разница небольшая - передлено оперение, чуточку покомфотнее кабина - все это сделано было для европейского рынка Максом Тедеско. То что началось после успешного продвижения на Европу - можно назвать не иначе как ссором на коммунальной кухне