Автожир из Махачкалы

Есть и плюсы: поддержкаимпортозамещения! согласен с Андреем. 

Да, пущай делает... 🙂 У человека времени впереди много, наверное. Пройдет по нашему пути, наберется опыта. Вернется к тому, с чего начал. Каких-то пару лет займет... 😉

Пущай, - кто ж ему запретит? Свобода выбора.  🙂
Но предупредить считаю обязанным. 

п.с. я вон Максу показывал схемку китайческую и отговаривал делать стартерную раскрутку на тяжёлый ротор, а он поступил с точностью до наоборот и теперь ею гордится  ;D

Пущай, - кто ж ему запретит? Свобода выбора.  🙂
Но предупредить считаю обязанным. 

п.с. я вон Максу показывал схемку китайческую и отговаривал делать стартерную раскрутку на тяжёлый ротор, а он поступил с точностью до наоборот и теперь ею гордится  ;D
Только ты забыл написать , что это не китайская а твоя идея и полностью сконструированная моим Отцом которому 80 лет и полностью сделанная и реализованная мною и на сегоднишний момент ,лучше электрической раскрутки нет и это признают ряд ведущих пилотов АЖ ! 😉

oleg69 сказал(а):
Здравсвуйте Камиль.! Можете ответить на вопрос - а за чем вам нужен автожир 2-х или 3-х местный?
привет могу ответить  как зачем двушка  на охоту на рыбалку ну и так покатать кого  🙂

Сделай однместный для куража ,зачем другими жизнями людей рисковать?
а что есть сомнение в моем пилотировании автожира :question 😱 второе у меня есть налет на 5 самолетах думаю етого достаточно что бы кого то покатать на автожире которыи  ИНШАЛЛАХ соберу своими руками

alchik601 сказал(а):
Сделай однместный для куража ,зачем другими жизнями людей рисковать?

а что есть сомнение в моем пилотировании автожира второе у меня есть налет на 5 самолетах думаю етого достаточно что бы кого то покатать на автожире которыи  ИНШАЛЛАХ соберу своими руками
Камиль не слушай баламутов. Уважаю тебя и твою деятельность. Можно и водку пить в одного и сексом в одного заниматься, но почему то это наз. другим словом надеюсь знаете каким. 😡.

oleg69 сказал(а):
_ЗАВИДНО У НАС ТУТ РАКЕТЫ ПОД НОСОМ  ХРЕН ВЗЛЕТИШЬ  КОТОРЫЕ ВАС И МОСКВ ОХРАНЯЮТ АУВАС ВСЕ ТАК ПРОСТО
ЗАВИСТЬ  ЭТО ДАЖЕ ПО БИБЛИИ СЕРЬЕЗНЫЙ ГРЕХ. Приезжайте в Крючково и наслаждайтесь за бесплатно, даже за жилье. А одноместник воспринимаю исключительно при полном отсутствии средств, иначе это [highlight]эгоизм[/highlight]

oleg69 сказал(а):
УХ ТЫ ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ ПО СТАТИСТИКЕ _80%_ВИНА  ПИЛОТА ДА ХОРОШО ВАМ ТАМ БЕЗ ДОКУМОВ _ЗАВИДНО У НАС ТУТ РАКЕТЫ ПОД НОСОМ  ХРЕН ВЗЛЕТИШЬ  КОТОРЫЕ ВАС И МОСКВ ОХРАНЯЮТ АУВАС ВСЕ ТАК ПРОСТО
ну извините что у вас там ракеты е мае и спасибо что вы мне прогнозируете падение по вине пилота абалдеть

переделки на стоимость мотора потянут, овчинка выделки не стоит.  😉
А по характеристике, если вспомнить церковно-приходскую школу, на максимуме момента 2500 те самые 60-70 сил всего будут, а максимум мощности далеко - аж на 4000 оборотов, а с винтом 1800 без редуктора он никогда до них не раскрутится, значит, ни хрена ты с него не снимешь - ни мощности, ни тяги.
Итого в остатке - здоровый маломощный кусок металлолома российского качества и ресурса, который еле себя таскать будет.
Есть и плюсы: поддержка  импортозамещения!   ;D

согласен с Андреем.
такие моторы у нас продаются от 15 до 25 тр за 25 можно взять с пробегом до 15- 20 т км в отличном состоянии 😉

oleg69 сказал(а):
КАмиль боже упаси я и хочу донести что в одно рыло надо летать
ну почему Олег я занимаюсь подводнои охотои закинуть назад сумку с причиндалами подводными  и вперед с песнеи кстати она строить и жить помогает 😀

а зимои слетать на охоту на кабана подогнать его к номерам или сзади стрелок его подстрелит  а потом подехать на машине и забрать его 😉

ну чо мужуки вот некоторые фото кто скажет че ето такое и от чего ето все 😉

Вложения

• 20160103_224654.jpg
    20160103_224654.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 119
привет усем приехал ко мне переднии обтекательзавтра выложу буду мастырить приборную панель седня прикупил для интересу приборчик измерения напрЯжения вот такои горит красным цветом

Вложения

• 20160131_202245.jpg
    20160131_202245.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 119
Назад
Вверх