Анатолий 32
Просто люблю летать.
И куда вы на ЭТО хотите 6 лопастей на него 3 ну максимум 4 лопаты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда подходит? 😱 Он же шести лопостной! ;DВот ВК-8, более или менее подходящий.
Куда подходит? 😱 Он же шести лопостной! ;DВот ВК-8, более или менее подходящий.
Уменя тоже были муки подбора винта.
В результате после всех мук сомнений, оказалось что можно подобрать винт нужной хорды и подрезать до нужного диаметра.
Если бы я на вашем месте был,то не стал бы зацикливаться на высоте основных стоек с имеющейся рессорной,а сделал бы более подходящую по высоте пирамидалку чтобы нужный винт точно поместиться.
Саркис, не запамятуй за бензонасос. Я был в АВИАГАММЕ мне его там предложили за 5400 руб. Я интересовался аналогами, мне сказали, что только МИКУНИ. Хотя если карбюраторы будут спаркой ( с отоплением), то у них вход для топлива в поплавковую камеру один. Если так, я тебе подскажу очень бюджетный и архинадежный вариант бензонасоса 😉(двигатели с таким бензонасосом отрабатывали свой ресурс, а насос передавался по наследству 😀)Николай, сейчас как раз и пытаемся разобраться, что и куда. Соответственно и докупаем необходимую оснастку мотора. Сегодня позвоню коллегам в Ижевск, по поводу переходной плиты. Спасибо за подсказку.