S
slavka33bis
Да.
И мнением Брюна я бы не пренебрегал бы!!!
И мнением Брюна я бы не пренебрегал бы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига себе экстрасенс :-? На всей ветке даже фотки нет готового автожира а он посчитал ;DВ общем,я примерно просчитал.
Саркис,не волнуйся.
У тебя с оффсетом все нормально.
Практически в пупке аппарата центре масс.
За базар отвечаешь? Ход расчета с цифрами предоставить, в случае чего, сможешь?В общем, я примерно просчитал.
Саркис, не волнуйся.
За базар отвечаешь? Ход расчета с цифрами предоставить, в случае чего, сможешь?
Лучшими а.ж. крайнего года (по мнению Александрова В.) стали аппараты братьев Райт и новый испытуемый в данное время от команды Лазарева. На обоих стоят мощные с.у. до 175л.с. Так что выводы делать Вам. Я так же разделяю это мнение, тем более ограничить избыточную тягу очень легко.Как вариант, Вадим Александров.
С какой целью интересуетесь?Че, с Луны свалились, что ли?
В том-то все и дело. Еще не известно какой мотор будет установлен,Вес агрегатов и узлов, более-менее известен.
а секретный "физикус механикус" уже вычислил центровку аппарата на основании того, что этот аппарат - трактор. А что, 115-силный мотор и 62-сильный имеют одинаковую массу? Установка того или иного мотора, что, не влияет на центровку? Тем более, более мощный мотор потребует увеличение диаметра винта и изменение передаточного числа редуктора, что повлечет за собой увеличения его веса. А возможно ли это на данном аппарате? Так что вопрос о центровке не такой простой, как это кажется некоторым легкомысленным советчикам, которые тяжелее мыши в руках ничего не держали.Просто у меня в наличии 2 мотора 115лс и 62лс.
Нифига себе экстрасенс :-? На всей ветке даже фотки нет готового автожира а он посчитал ;DВ общем,я примерно просчитал.
Саркис,не волнуйся.
Саркис, если у тебя автожир готов то что мешает тебе его вывесить ? И почему нет фото, это секретный автожир? 🙂
А что, 115-силный мотор и 62-сильный имеют одинаковую массу?Установка того или иного мотора, что, не влияет на центровку? Тем более, более мощный мотор потребует увеличение диаметра винта и изменение передаточного числа редуктора, что повлечет за собой увеличения его веса. А возможно ли это на данном аппарате? Так что вопрос о центровке не такой простой, как это кажется некоторым легкомысленным советчикам, которые тяжелее мыши в руках ничего не держали.
А собранным его кто видел? На сколько я понимаю не смотря на то что корки от Питбуля это не совсем Питбуль или даже совсем не Питбуль.все разобрал и в ожидании движка нахожусь
А в авиации все вопросы сложные, даже если они кому-то кажутся простыми.По сему, заметно, что для Вас, это сложный вопрос.
С чего это вы решили, что я что-то навязываю другим. Хотя это необходимо при конструировании и обучении. Помните знаменитое:"Луна твердая!"Но, каким бы он Вам не казался, не стоит навязывать это другим.
Так это когда имея опыт. Имея опыт и дурак сможет.Имея опыт, задачка решается легко.
А собранным его кто видел? На сколько я понимаю не смотря на то что корки от Питбуля это не совсем Питбуль или даже совсем не Питбуль.все разобрал и в ожидании движка нахожусь
Предупрежден, значит вооружен!не связывайся с ним