Автожир из Усть-Сысольска.

За небольших 1,5 месяца активного отсутствия на форуме, чуток подтупил. Не могу найти ветку где справочник по металловедению лежит. Может кто то подскажет сильно ли разнятся по прочностным характеристикам Д16 и Д16т?
Заранее благодарю за подсказку.

Володя, спасибо!
Параллельно нашёл и справочник.
В курилке Саша выкладывал инфу по бруску Д16. Я не сразу обратил внимание, что нет буковки "Т".
Мудрю с ХО и хвостовым шасси, точнее узлами их сопряжения. Наверно по твоему пути пройду и из нержи сварю. Узел ответственный. Не второстепенный. Прочность нужно соблюсти.

Скачал. Ура!!!
Володя, за это от меня коньяк. При встрече. Знаю, что ты не пьющий, но Макс у тебя прижился, вот его и угостишь. Мачта и хаб у него знатными получились.

Константин, спасибо огромное!!!
Бак получил. Самое то и ногам есть свободный доступ к педалям.
Вечером с фоткаю и выложу сюда :craZy :craZy :craZy

Саркис, как не помочь реальному строителю автожира.  😉

п.с. на Макса коньяк переводить - впустую, ему водочки или самогона Юриного.  😀
а на коньяк у меня очередь, гости - автожиролюбители со всей страны приезжают, так что пригодится, спасибо заранее.  🙂

или самогона Юриного.  
Юр на форуме много, а мой напиток лучший в Европе (зуб Макса даю ;D) и ещё для Макса. Твоя 3х комнатная евро палатка отремонтирована.
И для всех. Жизнь в Крючково кипит. Особо радуют крайние 2 а.ж. от Лазарева. Состояние близко к идеальному.

🙂
молодец Саня.
глядишь, его стараниями до осени Андрей Ломакин полетит на своём "Аирскутере" с новой силовой на R18 вместо трухлявого Симона...  😉

глядишь, его стараниями до осени Андрей Ломакин полетит на своём "Аирскутере"
Не знаю оно ему теперь надо? Если я не ошибаюсь Андрей нашел себя в мужском монастыре. Как совмещать монастырскую жизнь и полеты на а.ж.?
Саркис извини за флуд в твоей теме. Но может  это следствие кидалова  Ломеко он же Брюн, он же АБМ?

Юрий, без проблем!
Сам грешу порой флудом, но пока сходило с рук. Коллеги на форуме великодушны 🙂 🙂
В пятницу еду в Киров за мотором. Ещё предстоит его обвязать.
ВВ двух лопастной от Андрея (Самоделкин33) на днях получу.
Весь июнь не смог приступить к своему аппарату. Чемпионат Росси лесорубов организовали и провели. Окно появилось между рок-фестивалем и авиасалоном, вот и стараюсь быстро наверстать  пропавший месяц.

Очень надо, грезит полётами.
Служение  Богу полётам не помеха, - может, это такой его непростой путь.  🙂

п.с. не совсем в монастыре, - помогает в храме в Лобне плюс работает на заправке яхт.

Пока суть; да дело прикупил мотик - чопер 😀 😀 😀

Вложения

• Dr57GsFY054__1_.jpg
    Dr57GsFY054__1_.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 50
Да ладно.

Китайцы, в принципе, начинают делать вполне приличную технику.

Женя, давно тебя не читал. Привет!!!
Жаба задушила 1,5 млн отдавать за мотик и 2 месяца кататься 😀
А если честно, то на рок-фестивале продавали и я его купил. Был бы другой аппарат то другой и купил бы.
После недели покатушек с десяток гаек подобрал. Все отваливается:STUPID :STUPID :STUPID

Да ладно.

Китайцы, в принципе, начинают делать вполне приличную технику.
Да,Слава, в принципе нормaльную. В частности двигатели. У дочки мопед Альфа . К двигателю притензий нет,а вот всё остальное расшаталось и разваливается. Притензий к качеству металла,сварке и к конструктиву креплений масса!

Мне напоминает их продукция технику Советского мотопрома --
-- Берём заводской полуфабрикат и делаем мотоцикл по своему вкусу  ;D ;D ;D ;D
Добро пожаловать,Саркис, на форум владельцев китайской мототехники!
А лучше всёже продать его и купить б/у япошку, например хонду "стид"400/600,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Уже подумываю о хонде ребел или стид.
Лучше из этих двух, Стид.
Обьём по больше и жидкостное охлаждение позволит отважиться на путешествия даже не в одну тысячу км. Запчасти,расходники,стайлинг и тюнинг на него в изобилии !

Женя, мне летом, иногда в хорошую погоду по городу погарцевать 😀
За город не рискну на моте ездить. Привык с хорошей скоростью на машине летать и трудно будет разгонять до неуправляемости чопер до скорости 140-160км/ч.
Просто был на рок-фестивале и там скопились байкеры,  ну, и один торговец выставил всю свою технику из магаза на продажу. Понятно, что совсем детские скутера и прочая в 125 кубов техника не привлекли внимания, а этот слизанный с Хонда ребел приглянулся.
Вот теперь и гадаю откуда выпали гайки ;D ;D ;D
Вся электрика дрянь 😀
Короче нашёл на свою голову новую "проблему" :STUPID :STUPID :STUPID

Назад
Вверх