Автожир КРУИЗЕР.

Сергей! Не жалко? Аппарат то достойный!!! Летай сам, попросит кто-отдашь!

Да жалко , ну а куда деватся , а аппарат действительно достойный , ну не продам , будем летать сами , за зиму триммер поставлю , паласик постилю в кабинку , интерком уже соорудил , нее отдавать не буду, сильно долго я к нему шел , и средств в него вбухано не мало .  😎

Прицеп тоже входит в комплект с автожиром , прицеп снегоходный с лебедкой с доками. и номером . 🙂

Уважаемые . есть рельный покупатель на аппарат , НО без силовой установки , то бишь кому нужна СУ на базе хонды ZC в сборе с винтом 175см , тяга на месте 250кг , цена 150р , мотор пока стоит на жире , можно приехать запустить посмотреть замерить тягу . снять вместе с моторамой и увезти домой.

Чет вообще не вкурю , в чем засада . цена вроде нормальная или аппарат херовый . ну хоть бы кто че сказал . а то молчат все как партизаны . ей богу даже не интересно. :-X

Да просто у народа, который бы рад это купить, совсем нет денег! Дальше будет хуже. Ничего не продается.

Мож народ хочет сам попробовать построить ЖИРа , имея бюджет в 400-500р НЕ ПОЛУЧИТСЯ , я прошел этот путь , и он полетел с первого раза , кто построил и поднял автожир те меня поймут , а Иван тем более , привет Красноярск , почти сосед однако. :craZy

Ну вот ты и сам ответил. Чтобы даже самому построить нужно иметь бюджет более 500 т.р. Видно не у многих найдутся такие бабки на свою мечту. Печально, но факт. А тут еще и "экономическая стабилизация", про которую нам постоянно жужжат, давит. Так что сам понимаешь, народ думает о насущном, как прокормиться.
А аппарат у тебя хороший. Думаю, что все равно найдется ему новый хозяин, только придется немного подождать. Удачи тебе!

Вот так человек идет к Мечте, а как только она становится реальностью, продает.
Сергей, какая следующая Мечта?
Как понял, что автожир не твое?

Сергей привет. Видно не хочет он уходить от тебя. А вот в августе полетаем отснимим кинцо  народ пустит :'( и точно продашь. где фото регулятора.

Вот хот дискусия пошла уже веселее , да была мечта , и решил построить во что бы то ни стало , и знаете построил и облетали, а потом и полетали не плохо , я все задумки довожу до ума и не люблю долгострой , осенью еще аэрошут построил вот на нем и летаю пока , по всем показателям и своей простате пока ШУТ перевешивает . ..... Михаил день добрый , на счет регулятора , СПАСИБО тебе большое , я все нашел в инете и разобрался , оказывается там все просто как два пальца .... , да как нибудь в скайпе раскажу , ну а теперь по ЖИРу , да видно не хочет пока уходить , ну и ладно я не спешу , да придет весна ЖИР будет летать , я ему не дам стоять в гараже по любому . ;D

650р жир без СУ , ребят это ж просто подарок . мотор оставлю себе , хочу еще  сделать кое че .

Мож народ хочет сам попробовать построить ЖИРа
осенью еще аэрошут построил вот на нем и летаю пока , по всем показателям и своей простате пока ШУТ перевешивает . 
Частично ты и сам  отвечаешь на вопросы почему..
Жирик специфическая техника...и в управлении...и в рисках..и вприменении....(хранении и обслуги).........
Думаю что спрос как раз и обусловлен этими факторами...и вопрос даже не в цене. Вот у СУПЕР одноместный домик отличная машина да и цену он реально то не лупит...а спрос малый почему ?...ХОРОШИЙ ВОПРОС.........
Удачи в продаже ВАМ!

Назад
Вверх