Автожирный флуд.

goodwin13 сказал(а):
Он, что бы осуществить вашу мечту подтянулся по всем предметам, а что ВЫ сделали , чтобы осуществить Вашу мечту?

grushin сказал(а):
100 км бегал на лыжах -150 км на велосипеде на время - 3050мин задержка дыхания под водой активных действий -сонце на перекладине 9 ( и многое другое)в 16 лет на детских качелях совершил абсолютный рекорд города ( стопы за спинку и сонце)-365 оборотов - до этого рекорд был -8 - 60 кг жим без толчка и правой и левой на 10 раз - 100 из за головы -10 раз сидя ----- так то говорили - чем он жмёт - у меня х--- толще чем у него руки-- 350 жим лёжа и 500 кг полуприсед(на банку томатного сока) - каппиляры рвались от перегрузок всё тело в кровавых поддтёках было не раз и сознание терял только после и не надолго - бокс борьбабег велосипед плавание гимнастика акробатика лыжы

как все одинаково)))

кроссы по 15 км три раза в неделю, бокс, большой теннис, при росте 175 разводящий в волейбольной команде вуза в первенстве вузов поволжья  (доставал ногой верх волейбольной сетки в прыжке) 20 лет карате и рукопашного боя, 10 раз ломали нос челюсть и сам о других руки и ноги, операции после соревнований- перегородка носа, лангеты на сломанные руки, переломы ребер, оскольчатый перелом мыщелка (год с тремя титановыми болтами) ....итог:

тяжело найти штаны, икры как 16- и килограммовые гири...брюки не лезут, постоянная борьба с весом, спортивное сердце...и постоянно хочется кому нибудь дать...касается Гудвина)))))

Только сейчас понимаю, что спорт нужен умеренно, чтобы пульс не выше 120 и до первой испарины на лбу...оххх, а теперь надо до крышки ...двигаться, не сделал утром 100 приседаний не прошел 8 км, не отжался 150 раз, как будто зубы не почистил...
Как говорил мой дядька -инструктор БВВАУЛ...здоровому спорт не нужен, а больному ни к чему ;D ;D ;D

goodwin13 сказал(а):
Может пора к исповеднику сходить?

Был! Батюшка сказал, сын мой, ты стоко страдал в этой жизни, что отпускаю тебе все грехи прошлые и будущие 😀
так что я получил индульгенцию....

grushin сказал(а):
я то ж забил лет 5 как - но чёй то не гнётся всё уже и не мнётся- пора хоть до 120 пульса  умеренно  начать... 🙂

с этим думаю так-- или не фик было начинать или не бросать, я даж с похмелья утром...ну 5-6 км но очень медленно уже ;D Тоже утром час уходит чтобы из дома выйти...гнется все но со скрипом)))

bpolo сказал(а):
  Недавно узнал , что иоги ежедневно выпивают по 3 литра соленой воды и практически не едят. А сколько живут, даже не помнят!

Борис! Согласен на 1000%  Но воду лучше пить чистой, а еще лучше талую, с морозильника, соль только гималайскую, такая розового цвета, она добывается не искуственным путем а с естественных источников (сам почитай).  Тож самое, диагноз-спортивное седце, и гипертония полгода  назад 220 на 100, месяц себя в порядок приводил....так вот по поводу соли!!!!!!!! Водносолевой баланс надо поддерживать в организме (как пример -электродные котлы Галан- ток в системе выравниваешь солью, а наше здоровье-продукт реакции и гармония с  электромагнитными полями природы)))  если ты не потеешь, соли надо меньше, если хотя бы пару раз в дедь выступают бисеренки пота-надо соль обязательно, соль выходит с потом и ее нехватка в первую очередь рушит сердце, а человек должен хоть раз в сутки вспотеть- работа кожи и сосудов, объяснения не нужны
Но опять же, но опять же, гены))) здоровому соль не нужна а больного если только замариновать 😉  Мой дядька, был летчиком, в 19 лет в 41-м бомбил Берлин, был сбит партизанил в белорусси потом опять летал, потом инструктор в БВВАУЛ до хрущевского сокращения, умер несколько лет назад, в 91 год, так вот он не садился обедать до конца своих дней если ему не наливали боевых 100 грамм!!!! вот тебе и соль...земли..нашей ;D ;D ;D

Не веришь? Спроси у Супера! Банька водка селедка гармонь! И все будет зашибись!!!

раз пошла такая дискусия - не забываем, что все мы частинка океана и вышли из него  😉

на одной соли всетаки прожить не возможно но солевая терапия это да  :~)

grushin сказал(а):
закосить и не хотим ----- а про соль действительно тема - когда активно занимался помню всё казалось не солёным - солил солил -родители удивлялись-Факт --- и на большие дистанции на лыжах таблетки соляные упаковками брали с собой и съедали - марафонцы так ваще и таблетки и так горстями прям соль едят на забеге- а водичку всё больше на голову льют -----
а вообще то может и не закрывать тему - а переименовать как нибудь? 🙂

Одну группу спортсменов кормили как обычно другую с салом...марафон на выживаемость-  победили те кого кормили салом, улитки!!!!! вааще пипец, хочу попробовать сделать ферму! Лучшие любовники в мире-французы...сцука самое большое потребление улиток на душу населения в год (слизью улитки лечат ожоги...даже мошонка восстанавливается, выжимка-для беременных и кормящих, концентрат слизи-100% лечение от рака...могу дать все заключения и лекарства, улитка-это вообще пипец......обычная...виноградная...пофик, Боря, с одной соли-стоять не будет, разве что окаменеет))))))))))))
Да...для козлов...сало по 30 гр утром выводит желчь с организма...........вес не прибавляется))))

Тему надо назвать--- Пердунам летунам-т.е. нам  😀

на фото...бутерброд с икрой улитки (не переедать...или будете епать все что шевелится ;D ;D ;D

(Юрок, Корнеев, приезжай обеспечу курс, эт тебя касается, таки мацка на 20 лет младше, потеряешь))))))))))))) контроль
(я все думаю...почему ваши работники который живут у вас на 2-м этаже.... всегда до 30-и лет....непонятно ;D ;D ;D

Вложения

• IMG_1014_002.JPG
    IMG_1014_002.JPG
    37,5 КБ · Просмотры: 85
grushin сказал(а):
пахал я землю- и вдруг надоело - решил что надо срочно мне летать --построил хрень за 3-4 года - пошёл летать но чувствую ПАШУ - ПАШУ на3-4 метра шире и и на пол метра глубже НОСОМ я пашу

;D ;D ;D ;   

надо было выбрать паралет и не ипать себе носом моск 😉 на нем и в соседнюю деревню за самогоном можно и с утра за пивом

вот...тут летаем вместе с Владиславом! Ему 68.......он летает уже 20 лет, откатал 4 телеги за это врмя...и все помещается в универсал

http://my.mail.ru/mail/vladislav_bg/video/_myvideo/2.html

grushin сказал(а):
и при этом болтаем всякой ерундой- только мы с Тобой

сменим тему....вот из ранних...автожир это класс! спасибо гудвину а то летал бы как все на самолете 😉

[media]https://www.youtube.com/watch?v=dapjXu5bYFE&list=UUOT-e-8hHXcLY6ICU01Fwtw[/media]

Борис, а есть ли уже хоть какое видео полетов твоего аппарата ? Интересует как кабинка себя показала и как со стабильностью по тангажу на твоем аппарате

Назад
Вверх