Свежий отклик в Торговле, в Черном списке - пост #287 😡
Константин Вы хороший модератор, на мой взгляд очень порядочный, честный и уравновешенный человек!
Модератор..(как Я понимаю) это своего рода Судья [ch128104][ch9878]
Вы показали себя (за мое прибывание на форуме) очень достойно! И даже не думайте покидать НАС!
Сложностей хватает, в экспериментальной авиации.
Хотя назвать АЖ, отнести его в ранг эксперимента, на мой взгляд не совсем правильно, все уже отработанно и известно, ну для специалистов однозначно.
А Все эти "Пены", "Кидалово" ни какого отношения к Автожирам не имеют.
Есть два направления Наших Коллег.
1) Человек мечтающий летать на АЖ, "эксплуатант" так называемый, (зачастую с ограниченным бюджетом)
2) Человек мечтающий создать что то своё, делающий для себя.
Поскольку людей 1) категории в достатке, это и родило соответсвующее предложение (смешанной категории 2+$)
Причём действия "Наших знакомых" засеяло такое "минное поле" котророе для честных и порядочных Автожиростроителей и не только.. потребуется преодолеть не один и не два года, утеряно доверие.. Вообщем.
Я говорю о Наших.. АЖ.
Летать на "буржуйских" вариант очень хороший, можно даже и семинары собирать 🙂
А для того чтоб не способствовать к "минированию" своими руками при покупке нужно как минимум:
Потребовать.
1) Обоснование стоимости. ( в письменной форме, подпись, печать)
2) Договор (ОГРН, ИНН продавца, подпись печать...)
3) Договор гарантии... есть ещё инструмент, называющийся обеспечением Договора, Контракта, которую обязан внести на ВАШ счёт, ПРОДАВЕЦ Товара (% регулируется на усмотрение сторон) по аналогии торгов на электронных площадках.
Щас ;D у продвцев сердце [ch10084] забилось ;D
🙂Это возможно если Вы не хотите потерять, свою мечту :~)
А пока Буржуйские безпроигрошный вариант.. к сожалению.