Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно посещал интересных людей ,и поразило воплощение смелой идеи сверхлегкого прыжкового автожира .
п[ch128563]родия это то, что Вы пишите регулярно на форумеПро ротор понять сложно, но тележка напоминает скорее макет, чем тележку для летающего аппарата.
Места для двигателя очень мало.
Поместиться сможет только парапланерный моторчик.
То, что должно называться воздушным винтом - это вообще, судя по размеру кольца, породия какая-то.
Расположение рулей направления и их размер - тоже.
Мне кажется вы сильно переувеличеваете силу кончиков пальцев Валерия ;D ;D ;DПро ротор понять сложно, но тележка напоминает скорее макет, чем тележку для летающего аппарата.
Места для двигателя очень мало.
Поместиться сможет только парапланерный моторчик.
То, что должно называться воздушным винтом - это вообще, судя по размеру кольца, породия какая-то.
Расположение рулей направления и их размер - тоже.
Возьмите шестиметровую доску и подымите ее на кончиках пальцев наполовину вытянутой руки ,а потом ее взвесьте 😉Да я силу пальцев Валелия, вроде как, и не оценивал.
Возьмите шестиметровую доску и подымите ее на кончиках пальцев наполовину вытянутой руки ,а потом ее взвесьте 😉Да я силу пальцев Валелия, вроде как, и не оценивал.
Делать выводы по аж не зная вес ...
На пальцах-я лично видел.