iury
Я люблю автожиры!
Какой редуктор применяете с BMW k1200?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раньше Днепропетровского производства, но т. к. не выгодно поштучно - сейчас Симонини. Качество изготовления у них мне понравилось (не хуже Ротакса).Какой редуктор применяете с BMW k1200?
Да,Вас видел ;DНо не одного автожира не видел,может после обеда прилетели?Почему же не было? 20 самолетов и 2 вертолета прилетело.
Паралет со скростью 120-140 - это здорово! Вы хоть отдаёте отчет о том ,что пишет ? 😡 Единицу спереди убрать и получается именно то ! ;DЛегальность аппарата и его пилота, это ответственность последнего, а не организаторов мероприятия.
А вообще то, автожиров у нас немного. Пару лет назад была некая тенденция роста их числа, но потом, мне кажется, народ разобрался что есть что. Наверное сыграла роль слишком высокая цена на них и посредственные характеристики.
Для перелета на мероприятие из Одессы на пример, потребуется часа три с половиной, при крейсерской 120-140 км/ч. Когда прилетишь, уже все съедят. 😀
Да уж ! Андрей! Считать ты так и не научился!!! Жалко блин :'(Макс! Сходи к врачу! Ты сбрендил....
Легальность аппарата и его пилота, это ответственность последнего, а не организаторов мероприятия.
А вообще то, автожиров у нас немного. Пару лет назад была некая тенденция роста их числа, но потом, мне кажется, народ разобрался что есть что. Наверное сыграла роль слишком высокая цена на них и посредственные характеристики.
Для перелета на мероприятие из Одессы на пример, потребуется часа три с половиной, при крейсерской 120-140 км/ч. Когда прилетишь, уже все съедят. 😀
Юра, для таких крейсерских, есть "за день до дня вылета" 🙂 Даже на утке, задом наперёд, можно прямо к столу успеть. 🙂 И по автожирам вообще, вот здесь и 200 летают: 😱Для перелета на мероприятие из Одессы на пример, потребуется часа три с половиной, при крейсерской 120-140 км/ч. Когда прилетишь, уже все съедят.
Вот именно - сказочник!;D ;D РУС еще не то заявит! Это ж, известный, в наших кругах, сказочник.