Автожиры на ТВ

AcroBatMan

Погиб в полете
В это воскресенье в 10.40 на телеканале "Столица" (не нойте, у меня тоже не показывает) в программе "ПроАвиа" вроде бы должен быть сюжет об автожирах с веселенькими съемками в полете и не только.

ок Acrobatman, немного помогу тебе, если не у всех есть такой канал, то посмотрите хотя бы это http://www.gyro.at/videogalerie.html
sorry, но всё на немецком (лучше, чем вообще ничего)
"Птенец" :~)

Сморел, улыбнуло. Вполне грамотно говорила, не считая ударения  фамилии 🙂 Правда с эмоциями как то все глухо. Профессия взяла верх над чувствами.

посмотрел Galileo (видео) и репортёр сказал, что в ФРГ всего 20 штук зарегистрированных автожиров, не зарегистрированных здесь нет, запрещено. И это на 90 млн человек????????!!!!!!!!!!!!  Я так думаю, что в России нелегалов больше, чем в ФРГ легалов... ;D ;D ;D

Наконец-то удалось этот сюжет заполучить и положить в Сеть. См. здесь вместе с другими сюжетами по АЖ.

Приятно, когда программу смотрят, а уж тем более, выкладывают в сеть. Мой сюжет зажил отдельной личной жизнью 🙂 Правда, отвечу  на замечание Xboct. Как многоуважаемый Александр Ламеко назвал свою фамилию, так и мы его назвали.  Может,  не расслышали, а может, Александр пошутил - как он любит это делать, а  может, ударение так и ставится  - в общем, теперь, если мы еще вдруг будем делать сюжеты об автожирах,  - фамилию Александра произносить не будем, только титры  ;D

В воскресенье 5 сентября вечером будет сюжет об аэродроме "Воскресенск" и его обитателях по "Звезде" в программе "Итоговый выпуск" (начало 22.00).
Вроде чегой-то у них получилось поснимать сегодня с нашими автожирами.

Да мало ли, м.б. перенесли или не вписалось по каким-то причинам. Завтра позвоню, узнаю.

Позвонил я сегодня корреспонденту, что снимал у нас. Он не успел подготовить сюжет, т.к. уехал снимать разборки после взрыва в Буйнакске, поэтому сюжет выйдет через неделю, в воскресном итоговом выпуске в 22.00.

Вчера позвонил корр "Звезды", подтвердил, что сюжет выйдет сегодня в 22.00.

Назад
Вверх