Использование GPS навигатора

Так никто же не предлагает убрать с панели родные "будильники" и КИ-13.
Это всё должно на месте быть.

А все эти модные электронные прибамбасы, безусловно, удобны, полезны и нужны, но как дополнение.
Опять же силу и направление ветра помогает в полёте определить если сравнить разницу воздушной и путевой скорости и прочие всякие мелкие полезности.

Так навигатор иногда заряжать надо, тем более перед полётм.
А еще лучше подключить к бортовой сети!

Есть ВСЁ (авиагоризонт (прямая и обратная индикация крена
Не стоит доверять показаниям планшетного авиагоризонта основанного на инерционных датчиках. Можно попасть в нехорошую ситуацию!

Может есть знающие люди что могут составить программу для определения основных параметров: скорость, высота, скороподъемность? Это просто как вариант.

Под какую ОС? Андроид, Виндовс?
У меня навигатор Tom Tom One XL например, под него есть толкьо оф. программы.

Мля. а никого не настораживает, что все ваши ЖПС скорость относительно земли показывают.
И вы там скоро все окажетесь.
ЛЮЮЮЮЮди проснитесь!
Вам нужна воздушная скорость - ЖПС ее не кажет!
Убьетесь же!

Когда я задумывался об установке навигатора в СЛА, то мне не пришло в голову отказываться от воздушного датчика скорости.
Но знать скорость относительно земли, наличие рек, населенных пунктов и т.д. - тоже надо.

Отлегло
Неправильно понял вопрос ;
Тогда в чем он? В любом смартофоне все нужное вам есть...,
Тонкий троллинг?

Тогда в чем он? В любом смартофоне все нужное вам есть...,
В моем нет, а те навигаторы, что видел в смартфонах мне не нравятся - низкая чувствительность и точность модуля и т.п. Навигатор, это - навигатор. В смартфонах и фотокамера есть, с пластиковой линзочкой.

Что в навигаторе что в смартфоне принцип вычисления координат одинаковый. При чем здесь чувствительность?

Причем тут чувствительность и принцип вычисления координат?
Физические размеры смартфона не позволяют разместить в нем полноценный модуль GPS и антенну. Мой навигатор не теряет спутники даже когда валяется под сидением автомобиля и ловит в помещениях, где смартфоны не ловят.

Что в навигаторе что в смартфоне принцип вычисления координат одинаковый. При чем здесь чувствительность?

Причем тут чувствительность и принцип вычисленитерятея координат?
Физические размеры смартфона не позволяют разместить в нем полноценный модуль GPS и антенну. Мой навигатор не теряет спутники даже когда валяется под сидением автомобиля и ловит в помещениях, где смартфоны не ловят. 
В этом случае он вообще не сможет определять координаты! В других случаях он будет определять координаты не хуже навигатора!

В этом случае он вообще не сможет определять координаты! 

О том и речь, что у смартфона вероятность потери спутника в сложных условиях выше. Да и вообще смартфон - слишком универсальный прибор. А универсальность всегда достигается в ущерб другим качествам.

Похоже что бесплатное обновление ПО и карт  для авто ЖПС кануло в лета. Очередное обновление на моем закончилось сбросом до демоверсии и "Я уж и так и этак, со словами и без слов…"    все только через "купить ключ".

Назад
Вверх