И как Сказать как я без Полётов и . Что меня жизни лишили .
Случай расскажу ,В Москве при очередном полёте на автожире Доплер с Александром Ламеко .
Выруливаем на взлётку , Разбегаемса Алексанр раскрывает ротор прибирает ручку на себя до упора и ручкой мне в живот расстегивает ремни и они разлетаютса по сторонам и лингафон провода отрывает .
Классно просил Ламеко Крутой пилотаж и показать пределы Автожира ! Перед полётом.
Проблемы с такой массой жопы не вылететь ,руки слабые у меня , поезда , я же не руками тяну Джостиком ( страшно при неправильном управлении ,Я мощью электровоза разорву состав в клочья , И представте поезд 9.000тон у меня 1500м полтра километра и Горбы 2 горбова верблюда и как управлять тягой и тормазами Поезд Сам разрываетса на части при без действии .)
Ага соображаю Должен отдать ручку для горизонта и меня отрывать будет держусь зубами .
И жду набора когда меня прижмет .Одной рукой на Доплере ремни ниже жопы почти пол метра . Как второй рукой второй ремень Достать .И время ограничено летчик понимаю только в наборе .Секунды жизни !
Ламеко в Набор ,я Отпускаюсь 2м руками и ловлю ремни которые болтаютса ещё на пол метра ниже пояса .