Gyro
Я люблю автожиры!!!
У Влада, несоотносимое соотносится... ;D Ему можно простить. Человек просто живет и пишет о чем думает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которое отношение Яма имеет к Ижаку (и к данному топику в частности)- :question 😱
Нет ребята ! Вы оба не правы ! Дело в том , что очень давно в моей молодости ,комплектующие для ИЖ Планета Спорт делала Ямаха и они очень ценились и дорого стоили ! И я и другие эти детали ставили на ЯВУ ! Задний фанарь ,ручки замок зажигания , педаль заднего тормоза и поворотники ! Просто были очень красивые ! 😉Gyro сказал(а):У Влада, несоотносимое соотносится... ;D Ему можно простить. Человек просто живет и пишет о чем думает...
но молодая жена это не только счастье .
Нормально дунул! ;DКрасавец!opolev2010 сказал(а):имею на месте сехал 75 с месте .Вы же обучите и пилотское зделайте мне надо это моя жизнь у слышите меня мне хватит
Пусть балбесы сидят до 24 ,Влад на паровозе и не унывает!С Наступающим!max-audi сказал(а):Не доседиш таким темпом до 24 часов !
;D ;D ;D Влад ! Ты чего , находишся в полнейшей прастрации?! ;D сегодня 1-ое ! ;D ;D ;D Уссаться можно над тобой ! ;D Повеселил блин ! ;D ;D ;DСпасибо,С Новым годом . Мне 1го в поезку ,Празднику на кануне рад .
А что такого,Макс,ну не отпустило еще!Новый год же,а ты ссаться сразу! ;Dссаться можно над тобой !Повеселил блин !
Первое до23.59. Сгонял уехал вечером и домой ток о пришол...Главное медика пройти на компе с кардиограммами .Спасибо,С Новым годом . Мне 1го в поезку ,Празднику на кануне рад .
нуи что уехал поезд без машиниста счас поезда без машинистов сами ехают и гудят на полустанке ;D ;D с новым годом усех други;D ;D ;D Влад ! Ты чего , находишся в полнейшей прастрации?! ;D сегодня 1-ое ! ;D ;D ;D Уссаться можно над тобой ! ;D Повеселил блин ! ;D ;D ;DСпасибо,С Новым годом . Мне 1го в поезку ,Празднику на кануне рад .
С празником Камил ,Но через горы не перетащит .нуи что уехал поезд без машиниста счас поезда без машинистов сами ехают и гудят на полустанке ;D ;D с новым годом усех други;D ;D ;D Влад ! Ты чего , находишся в полнейшей прастрации?! ;D сегодня 1-ое ! ;D ;D ;D Уссаться можно над тобой ! ;D Повеселил блин ! ;D ;D ;DСпасибо,С Новым годом . Мне 1го в поезку ,Празднику на кануне рад .