Beech Baron E55 из штатов по очень неплохой цене

Без обид, но не сработаемся - продукция отгружается только после 100% оплаты 🙂

Ни в коем случае не хочу быть не правильно понятым, и тем более кого то обидеть - не дай бог!   Я уже писал где то на форуме, ни помню где и по какому поводу, но повторюсь :  В принципе, я человек не бедный, и в бизнесе  уже не первый  год.  Продаем продукцию и покупаем комплектующие  в нашей стране и за рубежом..    Дак вот - одно из правил, до сих пор позволяющее мне крепко спать по ночам без кошмаров:  - Ни когда и ни при каких обстоятельсвах не  проводить предоплаты за товар находящийся в другой стране.  Депозит - замороженные средства.  10 000 $, за месяц мне приносят  6,5 - 7 тыс $,
если даже не напрягаться совсем...  Простейшая математика, 1-Й класс вторая четверть 😉...
Еще раз  приношу свои извинения,  но я провожу немедленный расчет  в размере оговоренной  контрактом суммы в момент поставки и проверки товара на своем складе...
Вообще, давным давно жил такой дядька Птоломей, дак он говаривал: - " Если тебе по настоящему дорог друг, не торгуй с ним"...

P.S. Кстати,  для "Булата", - Для Ситабры я приобрел 100 сил. Ротакс. С гарантией от производителя. На месте и за нал. 

Чудес ведь не бывает... Вернитесь уже  в Россию из Дании, и перестаньте есть грибы в сухомятку 😀...
Если и есть на этом форуме единственный человек который может  реально поистроить  машину  такого уровня, то...
Уверен, что на подобную сумму ни одной реальной операции купли - продажи у Вас не произошло... Более того, не произойдет в ближайшнн никогда, потому что произойти не сможет...   Ая Вас даже зауважал, сначала. Титпа того, что такой хорошей тачкой пареи владеют... А тут оказалось все просто...На чужих бабках 🙂
Как говорится: и рыбку съесть, и чешую вбагрить

спор считаю бессмысленным, трату времени напрасной.
Прошу ознакомится с секцией сайта "Свежепроданное", потом два раза подумать о голословных заявлениях.
http://www.aerobazar.ru/svezhee.php
Парни, к слову сказать, владеют тачкой, куда более подходящей под их потребности 😉
...а вообще, любопытная картинка 🙂
- Добрый день, агенство по торговле недвижимостью
- Але, гражданочка, купите мне, будьте добры, домик на Рублевке, а я с Вами потом расплачусь.
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях 🙂

МАКС, сделайте снисхождение на тутошный менталитет. Всё Вами предлагаемое на продажу прекрасно и не стоит опускаться до бесценка. Народ слюньками брызжет и локоток свой надкусывает. Но, почему-то, все хотят таможить и таможить, и никто не предлагает зарегить борт тама и от тудова летать под чужим флагом на своем борту? По тем деньгам - это проходит в лёгкую, и ещё останется, а при растаможивание и оплате пошлины, борт становится в двойне дороже и уже не по карману... Вот тут начинаются, переходят на личности...) Или я что-то не понимаю?

Да я без претензий совершенно.
Зарегить борта тута - можно, если летать по европам. Если Россия и Украина - нужно консультироваться на месте, не все однозначно - как долго можно прибывать, когда и куда и насколько нужно вылетать, да и полеты на судне с Н-номерами можно осуществлять только с ФАА корочкой в руках. Так или иначе, необходимо открывать траст - неграждане не имеют права на себя борта регистрировать (а на балансе у себя нам держать не выгодно по большому ряду причин) - всё решабельно, но нужно смотреть конкретные ситуации - далеко не все финты ушами финансово выгодны.

Назад
Вверх