Без обид, но не сработаемся - продукция отгружается только после 100% оплаты 🙂
Ни в коем случае не хочу быть не правильно понятым, и тем более кого то обидеть - не дай бог! Я уже писал где то на форуме, ни помню где и по какому поводу, но повторюсь : В принципе, я человек не бедный, и в бизнесе уже не первый год. Продаем продукцию и покупаем комплектующие в нашей стране и за рубежом.. Дак вот - одно из правил, до сих пор позволяющее мне крепко спать по ночам без кошмаров: - Ни когда и ни при каких обстоятельсвах не проводить предоплаты за товар находящийся в другой стране. Депозит - замороженные средства. 10 000 $, за месяц мне приносят 6,5 - 7 тыс $,
если даже не напрягаться совсем... Простейшая математика, 1-Й класс вторая четверть 😉...
Еще раз приношу свои извинения, но я провожу немедленный расчет в размере оговоренной контрактом суммы в момент поставки и проверки товара на своем складе...
Вообще, давным давно жил такой дядька Птоломей, дак он говаривал: - " Если тебе по настоящему дорог друг, не торгуй с ним"...
P.S. Кстати, для "Булата", - Для Ситабры я приобрел 100 сил. Ротакс. С гарантией от производителя. На месте и за нал.