Бегалёт на выставке в Ганновере

Так это было аж 10 лет назад. Все со временем меняется. Вот например взгляните http://www.youtube.com/watch?v=hTqTpJjjrJw У меня такая телега как в Ганновере работает нормально, пока не развалилась. Пиара  у него конечно много.

Насчет юмора согласен в плане диодной ленточки 🙂 хоть бы закрыли чем, а в целом машинка довольно таки симпотично выглядит, может и мне на свой навешать диодов, ночью по городу покататься))).Будет классно.

а в чём смысл данного изделия? Не считая светодиодов.

В чём разница относительно американской багги с парапланом? 🙂 Не считая что та багги не носит странное название

parajet-skycar.jpg

02Parajet-Skycar.jpg

Parajet SkyCar

maverick_flying_car.jpg

Maverick Sport
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-OeOQ2ZxTcg[/media]

У него есть и с поплавками. Как он сказал -"Это трансформер". Колеса, лыжи, поплавки, выбирай сам

Заааависть, зависть вами движет ;D  Бегак грамотный парень, ищет, реализует возможное и невозможное, тащит свои проекты,  живет . Прошлым летом в реанимации лежал после испытаний своего ЛА. Нашел силы и идет дальше.  Большинство тут и в подметки не годятся, только шутить и помои выливать.

Мне сильно понравился егошний Эклипс на Rotax 914
Коммент к видео:
Полет известного авиаконструктора Александра Бегак состоялся в мае 2012 года в честь инаугурации Владимира Владимировича Путина на пост Президента Российской Федерации

Конъюнктурщик, ё.

:IMHO

Заааависть, зависть вами движет ;D  Бегак грамотный парень, ищет, реализует возможное и невозможное, тащит свои проекты,  живет . Прошлым летом в реанимации лежал после испытаний своего ЛА. Нашел силы и идет дальше.  

уважаемый, а насколько хорошо Вы этого самого Бегака знаете?

Большинство тут и в подметки не годятся, только шутить и помои выливать.

Большинство тут еще и традиционной ориентации... а некоторые еще и языком умываются и чо?

Красивый аппарат, рабочий, летающий. Изготовлен в не одном уже экземпляре. Пиар? А что такое реклама, если не пиар? Лампочки очень даже в тему. Еще и парочку сисечек надо было. Не пойму, в чем червоточина?  :-? Этот Бегак что, сволочь последняя? Тогда факты в студию.

Правда, а чего накинулись то ?
название конечно ... 🙂 сама конструкция (мягкое крылышко + кабинет) меня лично пугает немного, но это мои личные фобии. Летают же люди на парапланах, паралетах, дельталетах и счастливы слава Богу 🙂
Ну а лампочки... он же не для Вас их клеил, а что бы зевак подтащить к стенду 🙂
Так что плохого то в аппарате, раз он уже летает и в человеке его построившем ?

У него и "жёсткокрылые" варианты есть в активе:

«Юрий Гагарин» - это летательный аппарат XXI века, считает его разработчик. Высокомодульные кварцевые волокна, углепластики, боропластик и кевлар – это то, из чего изготовлена машина.

Впечатляют и технические характеристики: при весе в 226 килограммов бегалет «Юрий Гагарин» способен поднять в воздух 470. Дальность  полета  - 1 тысяча 600 километров, расход топлива на час - 6,5 литров. В общем -  легкий, быстрый и экономичный.

Вроде бы обычная компоновка двухбалочного самолёта с толкающим воздушным движком, обычный "Симонини", обычное исполнение.

Вопросов куча - ОТКУДА такие ЛТХ высосаны автором?
И как это удалось заставить "симонини" двухтактный так заметно аппетит умерить?
И с какой же длины полосы такой чудо-аппарат влетать будет?
И с какой вертикальной скоростью в набор пойдёт?

Короче говоря, насчёт талантов авиаконструктора лично у меня есть некоторые сомнения. А вот то, что он PR-щик великолепный - никаких сомнений! Умеет преподнести свою мысль на тарелочке с голубой каёмочкой - этого ну никак не отнимешь.

Маладца! 😎

Назад
Вверх