БЕЛЫЙ СПИСОК

muma  -- рекомендую!

Пришла посылка от muma, все очень красиво! Я доволен добросовестный человек! Рекомендую!

Аркадий2011. Покупал у него прибор ВР-10 по предоплате. Прибор получил все отлично. Порядочный продавец. Рекомендую.

Благодарю muma! Посылка пришла, всё отлично!

С уважением, Алексей

ВАЛЬС, посылку получил, большое спасибо!

С уважением, Алексей

И снова благодарю baz69 за хороший прибор и отличную упаковку! Большое спасибо!

С уважением, Алексей

Cockpitter(у) огромное спасибо. Хорошо, что есть такие порядочные парни. Он выслал мне посылку без какой-либо предоплаты и номер карты(для оплаты) сообщил лишь после того, как посылка прибыла в место вручения получателю. Ещё и бонус приложил. Спасибо ещё раз.
С уважением,  flatter99.

vl2005 посылка пришла, все в норме, спасибо большое. Рекомендую ответственного продавца, удачи в делах. 🙂

У ямалец покупал 2 лампы фары, отправил без предоплаты.
спасибо.

aviaturist, все как обычно без нареканий, спасибо большое, рекомендую. Удачи в делах. 🙂

Vitalich- все четко, конкретно, без проволочек. Приятно было общаться. Только положительные эмоции.

Al.68 спасибо все в норме, хорошая упаковка самое оно для П.Р, порядочный продавец, рекомендую, удачи в делах. 🙂

Максим Хариус, прислал быстро, товар соответствует описанию и фотографии. Рекомендую как надежного партнера.

Огромное спасибо форумчанину Dgem! Посылку получил, всё упаковано в лучшем виде! Даже укомплектовал запасным замком, за что отдельное спасибо. Читал о нём много хороших отзывов, так что рекомендую!

Спасибо @ vitus за мотор , получили, приятно было иметь дело!

Вложения

• IMG_4189-20-11-17-11-02.jpg
    IMG_4189-20-11-17-11-02.jpg
    140,8 КБ · Просмотры: 155
Огромное спасибо Сергею "bastuyk" заказал у него очень редкий прибор. Он выслал мне его уже на следующий день, сегодня я его получил. Упаковка просто супер, китайцы с пупыркой отдыхают.

Хочу отметить GARRI, все в норме и в порядке, приятно иметь дело, рекомендую. 🙂 П.С Отдельное спасибо за помощь, удачи в делах!!! 😉

Назад
Вверх