Доброго здоровья уважаемые участники нашего форума. Хотелось бы всех поздравить с приближающимся Новым годом и понадеяться, что он не будет хуже чем проходящий, хотя слабо в это верится но надежда умирает последней. Хотел бы от себя лично поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом – Ермакова Булата(Bulat). Заочно знаком с ним более 4 х лет. Всегда обращался по вопросам приобретения запчастей и консультаций по ремонту ВС. Добрый и отзывчивый человек. Сколько приходилось заказывать авиазапчастей, расходников и т.д. всегда все было качественно и в короткий срок.При этом он всегда старался сделать все так что бы прежде всего тебе было удобно. А в уходящем году как говорится я и думаю если не все то многие стали жить «лучше» и «веселей» в связи с чем с финансами возникла практически полная ж…..а. А самолет это одна из немногих радостей которая пока еще осталась(кроме бухла конечно) при помощи которой можно свое пихическое сотсояние и настроение еще поддерживать на должном уровне. Так вот что бы это все проходило безопасно для себя и окружающих постоянно приходится следить за своей любимой ласточкой. А поскольку самолету уже через пару лет будет юбилей 50 лет то за этим приходится следить более скурпулезно и все что вызывает опасения визуально и по техрегламенту чего вырабатывает свой срок во время менять. Так вот возникала такая ситуация, что приобретать железки стало просто не на что. Обратившись к Булату последний входил в мое положение, мне помогал и иногда приобретал мне запчасти за свои деньги с расчетом в рассрочку и пересылал их мне в результате чего самолет у меня всегда в строю и исправном состоянии и соответственно летая, живет, как и его хозяин. За что Булату большая благодарность и уважение. Самое главное всегда изучит суть вопроса и пришлет именно нужную железку несмотря на то, что Парт каталог у меня и самого есть. Однако ранее бывало по нему заказывал у других продавцов и на на Spruse, Ebay присылал фото номера все уточнял а пресылали иногда не то и приходилось это реализовывать или отправлять, обратно неся расходы по отправке груза. Но самое главное это то разочарование а иногда и злость когда долго ждешь что – то а тебе присылают не то и потом опять ждешь. Я думаю многие меня понимают. Вот в завершении еще раз с Наступающим Новым годом ВСЕМ кто любит авиацию исполнения желаний хорошего настроения и безаварийного налета. Что бы ваши железные птицы ВСЕМ служили верой и правдой а что бы это происходило за ними надо следить и любить. В связи с чем искренне без рекламы рекомендую по вопросам эксплуатации ВС, покупке запчастей обращаться к БУЛАТУ! Получилось может как-то сумбурно но от души!!