Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
А вы на пилота учились, или с божьей помощью?Значит учиться зарабатывать не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы на пилота учились, или с божьей помощью?Значит учиться зарабатывать не нужно.
😀 Вы снова тормозите. Я пилотом пришёл. И пришёл как раз учиться работать. А не деньги зарабатывать. Мы в наше время даже стеснялись думать об этом. А Андрей учит как не работая можно получать. Замет те часто производитель, рабочий, получает меньше чем тот, кто продаёт плоды его труда. Прислушайтесь к русскому языку. Работа рабочий учится работать. Эта категория зарабатывает. Чиновник доктор учитель это бюджет. Они нужны но они не зарабатывают а получают. Получают как обслуживающий персонал подготавливают и обеспечивают рабочий класс всем необходимым для выполнения работы. Следовательно должны получать такое же вознаграждение но почему то чиновник оценивает себя выше. Вот сидят у нас в думе и думают как же ещё утяжелить жизнь рабочего. Какой же ещё штраф в вести. Ага надо маски надеть чтобы за воздух платили. Снял маску плати.А вы на пилота учились, или с божьей помощью?
Я чуть ти не в каждой своей веточке рассказываю и показываю как работает подстрочный перевод Поищите внимательно а то сейчас просто времени нет повторять уже не раз показанноеАндреюшко, уж коли Вы тут о нас серых так печётесь, так и сделали б по нормальному б - ну или закадровый перевод, или титры хотя бы. Мы ж тут в массе основной своей заморской речью не владеем, неужели Вы об этом не знали? Косячок получился однако, ай яй яй...
Ну в общем весь мир на самом то деле очень нормальный. Я почему знаю потому что посмотрел и полетал по всему миру. И во всем мире люди понимают почему знания важны и востребованы. Как только и в Вашем мире это станет нормальным Вы сами поймете что у Вас не так. Я когда заканчивал МВТУ мне повезло - попал на "военку" и отслужил за 220 (в свои 23 года по полной программе. И это было нормально. Мои однокурсники которые захотели этот уровень ишачили сварщиками на молодежных стройках Сибири и Дальнего Востокада,да,да, несомненно есть мир нормальный, а есть и ненормальный...
Но... ни один из известныx мне и всем нам авиастроителей ничего подобного не сделал. Делает чайник. И делает это прекрасно.
Я же давно и твердо усвоил что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ и ДА = Я АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТЕН, НО - у меня еще все впереди А у Вас - УВЫ УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ.
И во всем мире люди понимают почему знания важны и востребованы.
Ну продавать Вам предлагают не печенюшки а самих себя. Это вполне нормально От каждого по способности : каждому по труду это именно так определяется обмен знаний на доллары. Под долларами мы понимаем определенный вид компенсации за труд и способности. Итак давайте дальшебесплатное обучение как продавать...
А меня не только радует, но и веселит! 😀Спасибо Уважаемый Yakovlyev что Вы все тщательно конспектируете Это радует
Что действительно СЛОВО В СЛОВО? Вы не шутите?Ничего не потеряли. Рунет забит точно такими же, слово в слово, HR-статейками. Как-то сдуру подписался на рассылку на сайте hh.ru, меня этим завалили.
Это каждый для себя решает сам что он хочет увидеть в учебных материалах. Авиацию придумали совсем не для того чтобы бомбить Берлины Кениксберги Франкфурты и так далее. Но в определенных мирных целях совершенно не помешало все это разрушить чтобы потом выстроить заново лучше и современнее Не задумывались над этим дружище?уже лет 30 учите нас как правильно жить , строить , говорить. Мы осмотрелись , наконец . Оказалось , что главное чему Вы хотите научить - как сломать .
Андрей вы чудак на букву М. Берлины, Кениксберги, Франкфурты, бомбили после того как вся Европа была на коленях. Киев, Россия была в руинах и миллионы советских людей были зарыты в землю.Это каждый для себя решает сам что он хочет увидеть в учебных материалах. Авиацию придумали совсем не для того чтобы бомбить Берлины Кениксберги Франкфурты и так далее. Но в определенных мирных целях совершенно не помешало все это разрушить чтобы потом выстроить заново лучше и современнее Не задумывались над этим дружище?
P.S. Кстати Берлинскую Стену тоже сломали в один день от этого стало только всем светлей
Нет любезнейший проще когда всех под одну гребёнку подгребли. Когда выбили из вас родство. Отобрали язык. Уверен даже слушая перевод вы чётко не уловили и половины сказанного. Когда я слушаю перевод просто диву даюсь какая лажа. Перевод делают переводчики а не профессионалы. Вы похоже хотели блеснуть знаниями языка. Ну не вы первый, ничего бывает.PS. плохо, когда люди мыслят примитивными категориями, а-ля за красных или за белых и т.п. Все проблемы как раз из-за этого - так проще нами манипулировать.
😀 😀 не жадничайте Андрей. такими продажными весь запад кишит. Продались на милость врагу.Ну продавать Вам предлагают не печенюшки а самих себя.