Вегер изо всех сил так старается выпрыгивать из штанов чтоб показаться полезным хоть кому нибудь на форуме.
Поэтому он метит как тот бездомный цуцик многие темы своим назойливым присутствием.
По делу.
Смотреть на иноземной мове заштатный курс, да еще и пыжится что либо понять из титров написанных тупым автопереводчиком, для которого в принципе недоступен технический язык прост себя не уважать
Просмотры всяких видео или прослушивание различных аудио курсов полезны тогда когда есть прорва свободного времени или когда занят чем либо монотонным не требующим большого внимания.
Но возникает некоторое неудобство. Придется слушать всё подряд, а если смотреть, то безотрывно пялиться в монитор.
Вот тут то время лихо теряется.
Этот вид просмотра подходит только для первого поверхностного ознакомления с темой, и не более.
Нормальные люди если хотят что либо изучить пользуются различной учебной литературой.
Такой литературы на своем понятном языке даже в файловом архиве форума просто прорва.
Было бы желание учиться, а средств навалом.
Я постоянно обращаюсь к учебникам по разным поводам и не только из области авиации.
Чем хороши учебники?
Да тем, что в них есть оглавление и всегда можно быстро попасть на интересуемые страницы. Можно прочесть и подумать, можно перечитать или окунутся в смежные вопросы, чтоб всё устоялось в голове.
Лично у меня только по аэродинамике есть вот такой набор литературы, и мне не приходится залазить в интернет. Всё в компьютере сохранено.
Посмотреть вложение 449278