Бесшатуннные двигатели-3

Я все тоже самое слышал о вас.
Как всегда, врёте.

На вашей совести и останется. А сейчас на одном простом примере докажем, что то что вы заявляете об "упрочнении шестеренчатой передачи" во время её работы, глядишь для всех остальных граждан один миф о полезности БСМ и рассосётся.

Я вас просил привнести сюда любую индикаторную диаграмму, вы не сделали этого, что и неудивительно, вы же в это время педаль газа дрочили. Я это делаю за вас.

На приведённой мною диаграмме внизу справа выделено красным, два параметра этой диаграммы: максимальное давление сгорания одного из циклов, и его среднее индикаторное давление. Так вот, при расчете мощности двигателя за основу берется второй параметр (Pi) как видим он примерно на порядок отличается от параметра Pz, который показывает величину максимального давления в камере сгорания. Именно от величины Pz зависит то максимальное усилие, которое прикладывается к шестерне, да оно кратковременно, но успевает передать свой импульс силы на зубья шестерни привода БСМ. В течении не продолжительного времени на шестерне образуется наклёп... Для того чтобы оттянуть время наклепа, есть несколько приемов, но это не решает проблему шестеренчатой передачи, её в любом случае надо усиливать, поэтому растёт и вес ДВС.

Элементарная вещь, вы даже того не понимаете, да и вряд ли до вас когда-нибудь дойдёт. И после этого вы считаете себя специалистом...я видел ваше интервью с Калашниковым,, такого уровня пропагандист как и вы. Вот где я смеялся, так смеялся.

14.jpg

передать свой импульс силы на зубья шестерни привода
Что и требовалось доказать. Вы оказывается еще и физику за среднюю школу не знаете
Такого маразма от вас не ожидал, полный отстой
На шестерни передается, не импульс силы(что это такое вам неизвестно) а просто сила, и конечно не вся сила от давления а только ее часть за минусом силы инерции, так что и с теорией ДВС у вас тоже проблемы

У меня завалялась одна перепечатка о двигателе Баландина какого то немца, ей уже лет 30 а может и более. За качество прошу извинения. Она не для лиц, с которыми идет обсуждение, а для всех остальных.

Вложения

Что и требовалось доказать. Вы оказывается еще и физику за среднюю школу не знаете
У вас умственный процесс на нуле, раз вы такое утверждаете. Не нравится, от_минусуйте свои минусы, и получите почти тоже самое. Рядом вторая диаграмма, у нее Pz еще выше, а в дизелях с неразделенной камерой сгорания давление достигает 250 бар. Вот и считайте, я пока привел диаграмму для вихрекамерного дизеля с самым щадящим режимом.

Да и вам здесь вообще не должно быть ничего понятно, а я не собираюсь передавать опыт лицам, закончившим церковно-приходскую школу.

Копировать вы, умеете, я не сомневаюсь. Только вот импульс силы это величина придуманная людьми для удобства расчетов, и этот импульс силы нельзя измерить, его можно только рассчитать, то есть он не отражает никакой физической сущности
Но вам то это не известно, и вы еще щечки умудряетесь надувать, позорище

Копировать вы, умеете, я не сомневаюсь. Только вот импульс силы это величина придуманная людьми для удобства расчетов, и этот импульс силы нельзя измерить, его можно только
Да мне "ровным счётом" на ваше мнение.. . Вы всегда провоцируете на ответку, а потом бежите к модератору с заявлениями, мы все знаем как это называется.

Зачем лгать то, ни разу ни на кого заявлений не подавал (мне то это зачем, без юродивых тут скучно)
А для, вашего развития добавлю передается, не импульс силы, а просто сила, и через шток передается не вся сила от давления газов (давление умноженное на площадь поршня), а за минусом сил инерции поступательно движущихся масс, которая в районе вмт и нмт как раз максимальная

передается, не импульс силы, а просто сила, и через шток передается не вся сила от давления газов (давление умноженное на площадь поршня), а за минусом сил инерции поступательно движущихся масс, которая ...

Да передавайте что и кому хотите, я от ваших маразмов устал. Надо отдохнуь

RVD, зачем же своё другим приписывать
Так и быть открою вам еще одну страшную тайну, импульс силы при расчете двигателя ваааапще нигде никогда не используется, ну вот не нужен он там нигде
Специально для, вас рассказываю, импульс силы это произведение силы на время ее действия и у него есть одно замечательное свойство, импульс силы равен изменению импульса тела, на которое эта сила воздействует
Например, если мы знаем что на тело массой 10кг действует сила 10Ньтонов в течении 10 секунд
То величина изменения импульса этого тела будет 10х10=100кг×м/с
И откуда мы можем найти какую дополнительную скорость приобретет это тело, зная что импульс это произведение массы на скорость
Всего лишь разделив импульс силы, на массу 100/10=10м/с
Вот для, подобных расчетов и применяют понятие импульса силы, а вот в расчет ДВС это пристроить некуда
Так как вам это неизвестно, то кое что с вашим образование становится, понятно
После церковно-приходской школы, которую вы, упоминали среднюю вы так и не закончили, так как выпускники средней школы это знать обязаны

ипмульс силы. это векторная величина силы умножить на время её действия.
вроде не бином ньютона....

грустно это всё читать...
моя оценка крайне негативная

Назад
Вверх