Бланик L-13

aerogosha

Я люблю строить самолеты!
Продаётся Бланик-Л13 62г.в. с документами ,с мотором Rotax582 400 т.р. посмотреть можно на сайте aerosamara.com, находится в Самаре.89272652723

формуляр имеется? налет, выполненные бюллетени? наработка двигателя?

в Европе сейчас распродают по начальной цене 5000 Евро с торгом...

в Европе сейчас распродают по начальной цене 5000 Евро с торгом...
дайте ссылочку на эдакий "клондайк"где так задёшево можно купить l-13,  интересно во сколько выйдет цена на "финише"уже здесь в россии со всеми поборами?????

формуляр родной со всей его историей,на двигатель такого документа нет,но он в хорошем лётном состоянии.за два года эксплуатации ни одного нарекания.без мотора300 т.р.

вот он во всей красе,правда мотораму я несколько изменил и бак убрал в фюзеляж.у планера ресурс около 600часов

Вложения

• 1-sm_1_.jpg
    1-sm_1_.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 116
Буду настойчив и повторю вопрос: наработка планера???

в 2004г. общий налёт составил 2219ч.54мин.,после этого он хранился в ангаре и ежегодно переконсервировался.потом я установил двигатель, и налетал ещё порядка 70 часов за 2 года.

двигатель отдельно не продаётся,по планеру переделок практически никаких,на центроплан на штатные места установлено четыре кронштейна.в случае необходимости он превратится обратно в планер максимум за час.

А эскизы узлов и фото оных можно получить? Имею тоже мотобланик. Моё мыло   A36FLY@YANDEX.RU  В личку не получается.

Yurij- в Европе сейчас распродают по начальной цене 5000 Евро с торгом... где ???

Yurij  -всегда задает много умных вопросов, знает где продается за бесценок, но что то сам ничего на шару еще не приобрел.Я потратил полтора часа в поисках дешевых планеров с торгом и только в США нашелся за 6 000 $ и без торга и за океаном. Так что если говорите"А", говорите и "Б".

Yurij  -всегда задает много умных вопросов, знает где продается за бесценок, но что то сам ничего на шару еще не приобрел.Я потратил полтора часа в поисках дешевых планеров с торгом и только в США нашелся за 6 000 $ и без торга и за океаном. Так что если говорите"А", говорите и "Б".

Ребята! Кроме нести пургу на форуме, потрудитесь написать  запросы в чешские, словацкие, польские, венгерские, немецкие аэроклубы... или вам еще рассказать,  как их адреса найти... 🙂 Вы не приложили малейших усилий для поиска техники и ждете предложений на блюдечке с голубой каемочкой! Я для себя приобрел недавно. Посредником не работаю.

Назад
Вверх