Бланик L-13

А ещё на двигателе установлен крутой редуктор, с возможностью установки ВИШ. И если винт зафлюгировать, то можно реально выпаривать...

28-й ! А сам на чем летал и летаеш ? С ув. Юра.(любитель воздухоплавания ) 
Ув. Юра а Вы сами на чём "воэдухоплаваете"-на тепловом  или на газонаполненном аэростате? Так интересно.Очень хочется пообщаться с "живым" воздухоплавателем. :~)

ну что ж, летняя распродажа на Бланики. 350 т.р. + возможна помощь в регистрации.  😀

всем интересующимся : к сожаления в личку у меня ответить не получается, сообщаю тут. Бланик ещё не продан, возможна его продажа в безмоторном варианте за 200 т.р., а силовую установку возможно буду продавать после продажи планера. мой телефон 89272652723 . :~)

общий налёт планера - примерно 2300ч. остаток ресурса -около 600 ч.

вернулся из Москвы с МАКСа, снова на связи. смотрю ещё Бланики появились... свежие фотки опубликую позже, а то они слишком "тяжёлые"... 🙂

общий вид

Вложения

• IMG_0835_001.jpg
    IMG_0835_001.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 88
передняя кабина

Вложения

• IMG_0837.jpg
    IMG_0837.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 93
передняя кабина

Вложения

• IMG_0838.jpg
    IMG_0838.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 107
топливный бак и аккумулятор

Вложения

• IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 83
горизонты паг раскручивает или эл-ный преобразователь поставили? какая р/с? перетянут чем? парашюты в комплекте? хвост усилен?

Возле отцепа не коррозия, а консервант. Я не стал убирать.Горизонты не подключал, хотел сделать электронный преобразователь, но меня отговорили ,так как я так высоко ,что бы пробивать облачность ,не забирался.Парашютов в комплекте нет, р/ стонция -переносная, чем перетянут не знаю- перетягивали на рембазе до меня. Хвост не усилен, немного усилено крепление рессоры хвостового костыля... 🙂

Двигатель отстроен по приборам на земле и облётан, из приборов -температура СУ,и уровень топлива, а остольное на слух... почему нет. :craZy

Назад
Вверх