Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так, только верхнюю часть левой половинки шпангоута я бы взял с донора или изготовил заново. И особое внимание уделил бы обеспечению жесткости закрепления элементов при разборке-сборке, и нивелировке, конечно.Я так понимаю, надо расклепать шпангоут, достать его через задний лючок наклепать заплатки и вклепать все на место?
По крылу я так понимаю нажно просверлить отверстия вытянуть обшивку крючком, заклепать отверстия и заклеить их перкалью?
И крыло и фюжеляж... распорочка штатная. Именно при перевозке (асфальт у нас кладут местами и немного, чтоб каждый окупант на подступах застрял (с) )ТАк там крыло или фюзеляж ..... , а распорочка до или после появилась, а пишете крыло ...разве при перевозке , ой грохнулся товарищ наверное...
Это факт! Я просто собираю мнения людей. Для ремонта скорее всего буду приглашать специалистов - летать-то мнеНо давать советы по фотографии человеку, не имеющему опыта подобных ремонтов - это хуже, чем секс по телефону! :IMHO
Нет, ферма не поставлялась. У меня однажды лопнула при посадке, вырезали со списанного.ферма шасси на бланик была в ЗИПах, поставлялась в качестве запчасти или нет?
Абсолютно верно. Другие варианты сомнительны. Дело в том, что на Бланике обшивка несущая. На фюзеляже поэтому ремонт проводить проще, ведь шпангоуты несут подкрепляющую функцию.Потеря устойчивости обшивки в этом месте существенно ослабляет передний контур, образуемый лонжероном, нервюрами и обшивкой. Возможно, потребуется вырезать смятый участок, и усиливать в этом месте передний контур.
поделитесь на каких-нибудь условиях? я в Подмосковье...я нашел себе донора, думаю такая штука там имеется.
.so@rer писал(а) 12.05.10 :: 10:33:41:Потеря устойчивости обшивки в этом месте существенно ослабляет передний контур, образуемый лонжероном, нервюрами и обшивкой. Возможно, потребуется вырезать смятый участок, и усиливать в этом месте передний контур.