в инете существует 2 модели как платить.
1. - реклама
2. - платный контент
Предлагаю 3-й вариант: оплата за количество знакомест в сообщении. Принцип телеграммы, так сказать. Пусть тролли платят больше всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в инете существует 2 модели как платить.
1. - реклама
2. - платный контент
То есть человек, который хочет поделиться на форуме своим опытом должен будет за это ещё и заплатить? 😱Предлагаю 3-й вариант: оплата за количество знакомест в сообщении. Принцип телеграммы, так сказать
Какой знатный долбоеб! Прямо американский! Я давно убедился, что у них все качественное. Чего ни возьми - супер!
За это согласен и в бане посидеть. Только этот бан будет не за цензуру, а за списочек расценок в торговле. И это... I’ll be back.За не цензуру отправитесь в "БАН" усвоили?
Я вообще очень плохо отношусь к нищим потому что после 2 иммиграций четко убедился что здоровый(!) человек в 30+ лет остается нищим
исключительно из за личных качеств.
Моделатор начавший тему воообще не в теме всего
! Если вы удаляете этот ресурс, то идите нахрен и вообще ничего не создавайте. Потому что руки у вас из жопы растут. Дожили - заводы все разорили и теперь до сайта дошли.
Моделатор начавший тему воообще не в теме всего!!!! Как епрст я себе сохраню что мне нужно, когда я сам не знаю что мне будет нужно через месяц другой???? Кто строит - тот поймет о чем я. Этот форум не базар, что можно просто так удалить - удаляя его вы УНИЧТОЖАЕТЕ ОПЫТ ПРОЙДЕННЫЙ ЛЮДЬМИ - это своего рода база данных для строителей.
Давайте мы вас этого умника -моделатора, оправим в 1700 год- где нет ни электричества, ни автомобилей.... нихрена. Так вот - ВЫ Сейчас для нас делаете тоже самое!!!!!! Обнуляете весь наш пройденный опыт!!!! Если вы удаляете этот ресурс, то идите нахрен и вообще ничего не создавайте. Потому что руки у вас из жопы растут. Дожили - заводы все разорили и теперь до сайта дошли.
Куда тебе спешить???? бери по одной теме и переноси в новый ресурс , за год-два сделаешь.
вижу две задачи:
- первоочередная- компетентное сохранение перенесение данных на новую платформу
- вторичная- дальнейшее поддержание и нормальное функционирование ресурса
=====================
без лишнего шума предлагаю всем сосредоточиться на решении первой, наиболее важной для всех задачи- гарантированно безопасному переносу форума.
для чего требуются всего две простые вещи- квалифицированный специалист и оплата его услуг. все!
[highlight]Кто знает и может порекомендовать компетентного программиста, способного решить эту задачу - предлагайте!
При этом сразу должна быть озвучена цена вопроса. [/highlight]
в результате этого открытого прозрачного тендера, уверен, местное сообщество сможет выбрать и оплатить труд того, кто сохранит их годы, жизнь, опыт, радости и потери друзей, совместно пережитые на этом форуме..
как потом жить и двигаться дальше решится в рабочем порядке, давайте сначала решим главное..
"Лайк"!!!вижу две задачи:
- первоочередная- компетентное сохранение перенесение данных на новую платформу
- вторичная- дальнейшее поддержание и нормальное функционирование ресурса
=====================
без лишнего шума предлагаю всем сосредоточиться на решении первой, наиболее важной для всех задачи- гарантированно безопасному переносу форума.
для чего требуются всего две простые вещи- квалифицированный специалист и оплата его услуг. все!
[highlight]Кто знает и может порекомендовать компетентного программиста, способного решить эту задачу - предлагайте!
При этом сразу должна быть озвучена цена вопроса. [/highlight]
в результате этого открытого прозрачного тендера, уверен, местное сообщество сможет выбрать и оплатить труд того, кто сохранит их годы, жизнь, опыт, радости и потери друзей, совместно пережитые на этом форуме..
как потом жить и двигаться дальше решится в рабочем порядке, давайте сначала решим главное..