Alex956
Я люблю строить самолеты!
Обещает защищать авиацию вообще, и АОН в частности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
08:30 видео.Обещает защищать авиацию вообще, и АОН в частности.
КПРФ обещает увеличить поля под посадку клубники?Этот кандидат от партии-спойлера, и нужен он только для того, чтобы оттянуть голоса от КПРФ - единственного конкурента партии власти. Никуда он не пройдет. А если и пройдет, то будет плясать под дудку "единой россии"
Подскажите пожалуйста, где можно почитать итоговые результаты её работы выраженные в нормативно-правовых актах?Вера Анатольевна Ганзя отстаивает.
на ФБ что-то былоПодскажите пожалуйста, где можно почитать итоговые результаты её работы выраженные в нормативно-правовых актах?
Спасибо!
Что то было?на ФБ что-то было
Извините, что не подготовил для Вас полный отчёт.....Что то было?
Круто!
Так она отстаивает и есть конкретные результаты работы или Вам кажется, что она очень даже что то отстаивает, но что конкретно....что то на ФБ ....?
Вы знаете это изнутри? Или это чисто теоретические умозаключения?🧐Я вас умоляю! Как только чья либо задница касается думского кресла, она прилипает намертво к квартирам, машинам, госзарплате, привилегиям и прочей ерунде, недоступной простому смертному. "Оставь надежду всяк туда входящий!"
Притензий быть не может.Извините, что не подготовил для Вас полный отчёт.....
Виноват....
Ещё претензии будут?
Зайти на ФБ и в строке поиска ввести вышеуказанные ФИО, религия не позволяет?Притензий быть не может.
Вы сказали, что она отстаивает, а примера ни одного привести не смогли. Было уж хотел порадоваться, что в ГД что то приняли хорошего (по мимо пенсионного реформирования), ан нет, даже знающие люди не знают, как ГДумовцы отстаивают АОН 🙂
Примерно так : Bei Facebook anmeldenВы знаете это изнутри? Или это чисто теоретические умозаключения?🧐
Вы хоть один раз сходите на выборы наблюдателем.. Правда потом свои взгляды придётся пересматривать..Но..проще сидеть на диване и попукивать о махинациях..Примерно так : Bei Facebook anmelden
И когда Вас держат за руки-ноги трудно боксировать, разве только покрикивать.
очевидно, что Вы не видели передачу о реальном устройстве госду...ы и системе нынешней власти в РФ. А пересматривать мне нечего, я хорошо вижу.Вы хоть один раз сходите на выборы наблюдателем.. Правда потом свои взгляды придётся пересматривать..Но..проще сидеть на диване и попукивать о махинациях..