Где это я так считал, цитата? Здесь много хороших моторов продается 10-20 тыщь рублей, все краденое. Принцип прост - занимают свободную территорию не покупая ни у кого, огораживают, образуется поселок, прибыли нет поскольку неоткуда, в результате из этого гетто выползают за добычей типичные персонажи для гта сан андрэас, а фейсбук - платорма созданная для них любимых. У них вы купите мотор за 20 килорублей без каких либо проблем через маркетплэйс. Смотрите только что бы вас не ограбили. Мои моторы сняты с автомоблей, которыми мне оплатили работу сделанную моими руками. Я не виноват, что мотор ll23 остается с минимумом повреждений когда всю машину уже убили. Если ваши моторы сделаны хуже чем мексиканские форды 90-х то это ваша проблема, а не моя. А высокая остаточная стоймость всегда являлась незыблимым показателем. Вот я здесь бл бы састлив иметь бмв р75, для повседневной езды, поскольку она стоит того, даже в 21м веке, практично, мощно, быстро, надежно. Да что говорить, даже дкв-350 это спортбайк если сравнивать с популярным кетаем который грузовики на трассе не может обогнать. Вы правда лелеете надежду найти дкв-350 на чермете? От цены не обалдеете если найдете?Взрослые люди или постаревшие дети? Тут Георгий Махолетчик, на моей памяти ещё лет 14 назад втирал всем про свой секретный махолёт. Тут и Чилиец считающий эффективность моторов ценой на их чилийском чермете..,,,
Последнее редактирование: