Musa :
- Зачем и почему вы пишите НЕправду ??? Единственное правдивое выражение из ВСЕГО сказанного - это то, что я вернул вам не всю сумму ... Все остальное - ваши фантазии !
- В очередной раз вынужден напомнить (может, кому-то еще интересно будет), ПОЧЕМУ так поступил :
1. ЗШ выслали в ваш адрес согласно заказу и маркеровке на самом ЗШ, т.е. никакого умысла слать вам ЗШ с заведомо меньшим размером НЕ БЫЛО вовсе ... От партии к партии ЗШ, по каким-то причинам, не соответствовали размерам.
2. Что исполнили вы ... обошлись с продукцией НЕАККУРАТНО, НЕБРЕЖНО, НЕКОРРЕКТНО ... всего-то надо было упаковать обратно ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ и выслать (у нас уже были такие случаи) ... вы и этого не удосужились сделать. Попользовали и запихали впопыхах ЗШ в коробку... Все это чудо так и прибыло к нам.
3. Таким образом, после получения ЗШ обратно, нам пришлось приводить их в Товарный вид ... о чем я вас уведомил стразу. За это была удержана часть денег. Тем более, что само СПУ было модифицировано согласно ТУ заказчика.
4. В то же время вы не постеснялись обвинить меня в несвоевременной поставке. Мол ... заказ пришел с опозданием, тем самым были сорваны работы (о-о-о-очень важные). Вы меня подталкиваете на то, чтобы я выложил всю нашу переписку в хронологии ... Тогда всем будет ясно, КТО виновник поставки с запозданием ... Мы заказ отправили ВОВРЕМЯ, после подтверждения заказа.
5. Мне думается, п.4 - и есть ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ваших недовольств. Но заказ был выслан БЕЗ задержек после подтверждения заказа.
6. Еще имеется другое мнение :
- Получив заказ, вы выполнили работы используя данное оборудование, а потом ... А потом оно стало ненужным и вернули.
- Фиг бы с ним ... продукцию привели бы в должный вид и аккуратненько выслали назад. Так нет же ... ухайдокали слегка, запихали как попало не упаковав в пленки и выслали ...
7. При всем при этом, намекали мне ... если верну невозвращенные деньги, то никому рассказывать не будете ...
Должен обратить внимание читающих данную писанину ... ЭТО как раз ТОТ случай, когда ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ПРАВ !!!