Имел несчастье связаться с Alex00. piggifly@mail.ru, звонит с телефона +7 985 288-18-96. Решил купить у меня 8 штук ДМР-200ВУ. Я нахожусь в Киеве, поэтому он попросил организовать доставку в Москву. Я это сделал за свой счет, конечно. Учитывая, что перевозчики берут 10% реальной стоимости за риск утраты на границе - сумма вышла вполне приличная. В связи с тем, что изделия никогда не вскрывались, целые пломбы - было договорено, что люди берут изделия, дают деньги, разумеется, и проверяют. В итоге в назначенное время к моему курьеру приезжает человек весьма наркоманской наружности, и говорит - ну, ладно, я забираю изделия, еду проверять на осциллограф (!), а ты меня тут минут 10 подожди в макдональдсе. Курьер, конечно, отказался, и предложил съездить с типом наркоманской внешности, чтобы тот при нем проверил изделия. Тип, который представился Игорем (+7 925 120-18-55) отказался, пояснил, что "не хочу тебя светить". Потом сказал: "ладно, у меня деньги в машине. Буду через 10 минут". Курьер прождал в течение часа, попеременно созваниваясь то с Александром, то с типом наркоманской внешности. многократное обещание - вот, сейчас уже буду. через пять минут. В итоге - потеряно время, деньги и еще раз время. не связывайтесь. Это развод. Если кому нужно - скриншоты общения с Александром - могу предоставить.