Хочу предостеречь Вас от общения с пользователем форума VORONA, в миру известного как Трофимов Евгений Владимирович, г. Минск, Белоруссия.
Специализация - продажа часов и проч авионики.
Поправка: здесь он известен как VORONO.
Пожалуй, чуть добавлю минуса к карме сего товарища. Списался с ним, сделал заказ на всякие разные часы. Оговорили цены. Потом (уж так совпало) я предложил ему связаться с моим сотрудником, который (о, боже, сколько совпадений!) тоже живёт в Беларусии, чтобы передать деньги в руки и получить заказ.
Товарищ VORONO дал телефон, на который было невозможно дозвониться ни c России, ни с Беларусии и слегка пропал.
Хотя и ни одно животное в результате этого эксперимента не пострадало, "но осадок остался" (С).
Потому как примета есть. Народная: если продавец, когда ему предлагают встретиться лично ВНЕАПНО пропадает по (безусловно, очень важным) делам, то тут есть-таки повод насторожиться.
Другой же продавец, тоже из Беларусии, совершенно адекватно отреагировал на предложение встретиться с моим товарищем, всё посмотрели на месте, денежки передали из ручки в ручку и моя посылка уже в часе езды от того места, где сидит моя...ну, персона, к примеру.
Если всё доедет в том виде, что заказывалось, то его имя прозвучит в разделе БЕЛЫЙ СПИСОК.