Напишу несколько слов по поводу деятельности BBC25. Этим летом я заказала и оплатила оборудование у человека с таким же email, как у BBC25 (vip.vvs1989@mail.ru). С момента внесения последней части оплаты прошло уже больше месяца; тем не менее, пока ничего из того, за что я платила, доставлено мне не было. Полученные мной посылки содержали совсем не то, что я заказывала (по словам BBC25, сначала отправитель по ошибке отослал мне чужую посылку, а потом мне отправили якобы "бонус" к моему основному заказу (хотя, повторюсь, из этого основного заказа я не получила ничего, несмотря на то, что все денежные переводы были этим пользователем получены)). Телефоны, которые мне дает владелец почты vip.vvs1989@mail.ru, большую часть времени недоступны. Адресованные ему письма с запросами странным образом попадают в спам.
Таким образом, все эти действия похожи либо на раздолбайство, либо, что более вероятно, на мошенничество. Поэтому считаю, что на данный момент BBC25 место в черном списке.
Тем, кто решится покупать у него приборы, настоятельно рекомендую не делать большие заказы.