Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо! Главное чтоб он и дальше выполнял. А то мало ли что))))Могу сказать только за себя, Илья перед мной всегда выполнял свои обязательтсва. Что там за история с автором я не знаю, но пока Илья не выскажится в этой теме, то ситуация не однозначна.
Не не, это не много не этот ник точно, у этих товарищей разное произношение фамилий, который вот этот это Нестерук, а вот тот о котором Вы пишите тот Нестерюк, и телефоны у них разные, ибо который первый знаком мне лично, а вот этот который второй взломал ник первого и Вас развел. Нестерук Михаил этим ником давно не пользуется, и поскольку мошенники увидели Ваше поднятие темы то решили, а почему бы и нет.nesteruk.mihail. Прошу запомнить этого человека.
А заявление в полицию писали?PILOT-AVIA, он же Evgeniy. Кинул меня на 1000 руб и другого человека на 11000. Вор должен сидеть в тюрьме (с)...
А чего заказывал? Точнее что он предлагал в продажу?Добрый день. Принимайте новенького slackl. Принял оплату по карте 11.11 и ушел со связи. Телефон молчит, здесь не отвечает (хотя периодически заходит).
Кто его знает, просьба отозваться.
Добрый день. Принимайте новенького slackl. Принял оплату по карте 11.11 и ушел со связи. Телефон молчит, здесь не отвечает (хотя периодически заходит).
Предупреждаю slackl , если Вы не выйдите на связь, то имейте ввиду!!!
Ваши данные имеются!!!
Настоятельно рекомендую вернуть человеку деньги или товар, по крайней мере свяжитесь и объясните ваше молчание.
Если Вы не разрешите вопрос, будем принимать меры.
Никаких оплат не принимал, ничего отправить не обещал.
В переписке у меня вроде пусто.
Человек спрашивал за маслорадиатор на як52. У приятеля такой лежит. Я взял паузу на уточнить фактическое наличие и состояние.
Через пару дней получил в личку "ну и чего не высылаешь ?"
Отписал что в общем то и не продавал пока ничего. С тех пор была тишина.