Ребята, ситуацию надо выяснить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришлите скрины своих переписок.Мне все ясно. Человек по сути во всем признался. На 1м скриншоте прифотошоплена последняя фраза - ниже красных стрелок. 2й скрин - переписка вообще не со мной. Для понимания сути отправил trade_admin скрин с моего телефона.
Вчера предложил slackl вернуть деньги, так сказать, по-джентельменски. Человек не услышалПосмотреть вложение 492053
Расследование проведено. И каким образом мошенничество стало возможным тоже ясно. В общем то это из за слабости пароля Вашего аккаунта.Чем вы сможете помочь?
Стас, вы сначала прежде чем, писать сюда, разберитесь. На вас я подал жалобу в клевете.Похоже еще один - Николай Чайковский. В теме https://reaa.ru/threads/zapchasti-dlja-aehroshjuta-paraleta-paraplana-novye.100951/ разместил фото моего редуктора из другой темы https://reaa.ru/threads/rmz-550-avia.96658/post-1933457.
Стас, вы сначала прежде чем, писать сюда, разберитесь. На вас я подал жалобу в клевете.
По Токарь Андрей Сергеевич Вопрос закрыт! Человек вернул деньги!Приветствую всех форумчан! Хочу предупредить - Мошенник на сайте ник Андрей_ми8. ТОКАРЬ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ Парень 2000г рождения из города Казань. Работали в плане поставок. Открыто ИП у человека. ФИО Токарь Андрей Сергеевич , номер телефона
8-987-007-13-60 взял крупную сумму в размере 116.500₽ за заклепку и пропал. Вышел на связь после того как я вышел на его родителей сказал что не может ничего поставить и обещал вернуть деньги и пропал. На СДЕКЕ получил все его данные( серия, номер паспорта, прописка) завтра еду писать заявление в полицию. Не имейте никаких дел с данным человеком.
вы хоть на дату рождения смотрите иногда))) 2000-й ))) 20- 21 гоД. Что он поставить то может? Разве только питцу доставить Диливериклабом)))По Токарь Андрей Сергеевич Вопрос закрыт! Человек вернул деньги!