ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Данная тема создана для информирования о недобросовестных продавцах или покупателях, поскольку технические возможности нашего форума не предусматривают индекса "репутации" пользователя, как это принято на специализированных торговых ресурсах.
Пишите сюда [highlight]только о подтвержденных[/highlight] фактах или попытках обмана при купле-продаже-обмене, аргументированно излагая свою позицию.
Известно, что иногда случаются недоразумения между продавцом и покупателем, вызванные недопониманием, влиянием третьих лиц или обстоятельств. Поэтому не спешите писать сюда, не имея на то достаточных оснований. Насколько полезной будет эта тема, покажет время.

Понятно, что ничего не понятно. Один вопрос только, почему ,крайним оказался продавец самолета, если с Ваших же слов, самолет вы ЗАБРАЛИ с Вашим "компаньеном"?
Вас никто и не просит оправдываться, но коль скоро тема вынесена и бурно обсуждается, так поясните пожалуйста. 
Видимо .после того как Баев отжал у Набирухина самоль после совместной покупки.он-Баев смог так защитить себя .что Набирухину пришлось догонять свои денги у Кулакова .используя более менее подходящую статью ГК.На суды он лично не являлся что бы судья исходил только лишь из сведений искового заявления и не мог задавать доп.вопросы.
Я  думаю-как то так.
Непонятно только нафига сюда Беляйкина было тянуть-ну продает себе планер и пусть продает есле не нужен

А давайте не будем Виктор, и спросим у Вас. Цена самолета 900000, Вы, согласно Вашим документам, отдали 500000 и 200000. Доля Баева 200000? При этом самолет ЗАБРАЛИ ВЫ И БАЕВ! Можно я повторю свой вопрос.
Почему крайний был Кулаков? Уж простите, интересно очень. Если даже Баев присвоил Ваш самолет, то имея расписки от продавца и его свидетельства о том, что именно Вы платили деньги, любой суд признал бы Вас добросовестным покупателем.
Повторюсь, не зная ни Вас, ни "Баева", выводы только на основе Ваших документов и Ваших же слов. Опять таки зачем Ваш междусобойчик на форуме появился, Вы тоже стойко молчите.
Всех благ.

А давайте не будем. Цена самолета 900000, Вы, согласно Вашим документам, отдали 500000 и 200000. Доля Баева 200000? При этом самолет ЗАБРАЛИ ВЫ И БАЕВ! Можно я повторю свой вопрос.
Почему крайний был Кулаков? Уж простите, интересно очень. Если даже Баев присвоил Ваш самолет, то имея расписки от продавца и его свидетельства о том, что именно Вы платили деньги, любой суд признал бы Вас добросовестным покупателем.
Повторюсь, не зная ни Вас, ни "Баева", выводы только на основе Ваших документов и Ваших же слов. Опять таки зачем Ваш междусобойчик на форуме появился, Вы тоже стойко молчите.
Всех благ.
Вы Максим видимо совсем не бываете в судах

Вы Максим видимо совсем не бываете в судах
Вы правы, давненько не посещал. Просто осадочек какой-то. Не могут люди найти решения между собой, по мужски(или не хотят), а в дураках человек, который продал свой смоль, и даже не думал, что ему может ТАКОЕ прилететь. Пожалуй есть польза от этой темы. Пишите акты приема-передачи, коль мужское слово перестает таковым быть.
С Уважением.

Получается, что пострадавший здесь покойный Олег Кулаков , который был добросовестным продавцом и которого кинули на деньги хитрожопые подельники. Другая версия сюда не вклеивается. Запачкали инструктора, теперь друг у друга движок отжимают. Если кто не так как я понял - аргументируйте!  Подельникам по сделке вопросы не задаю.

@ viktor55

Виктор.Вы может раскажете что было дальше.после того как вы с Баевым забрали самолет.И почему он сейчас им единолично владеет

Дело в том ,что Баев всё сделал так ,чтобы к нему никак нельзя было добраться кроме ,как через Кулакова.  Я к Кулакову в офис ходил полгода как на работу и уговаривал его разрешить без суда.И вот он согласился ,но необходимо было ,чтобы Беляйкин Сергей ,который с Баевым привезли самолёт подтвердил передачу Олегом денег на покупку А-27 в Перми Баеву.Беляйуин сначала согласился,но когда я его в буквальном смысле "выловил" в городе и посадил к себе в машину он проявил малодушие и отказался подтвердить передачу денег.Кулаков  неоднократно при мне звонил Беляйкину и приглашал его к себе в офис,однако Беляйкин под разными предлогами отказывался. Ну и где порядочность у этого человека...

Ну если вам зто интересно...Я уже писал это в самом начале. Почитайте повнимательнее.Если не найдёте,то   повторю с меня не убудет. Всё перегорело. Без эмоций. 🙂

Кому или перед кем
необходимо было ,чтобы Беляйкин Сергей ,который с Баевым привезли самолёт подтвердил передачу Олегом денег на покупку А-27 в Перми Баеву.
если решили вопрос закрыть без суда?В вашем маленьком кружке фигурантов и так все об этом знали.

Получается, что пострадавший здесь покойный Олег Кулаков , который был добросовестным продавцом и которого кинули на деньги хитрожопые подельники. Другая версия сюда не вклеивается. Запачкали инструктора, теперь друг у друга движок отжимают. Если кто не так как я понял - аргументируйте!  Подельникам по сделке вопросы не задаю.
На 100% такое же мнение. И если честно, на месте близких и друзей покойного Олега Кулакова, я взял бы хорошего адвоката и еще раз шевельнул бы эту тему. О чем тут еще говорить-то. Эх...

Я рассказываю это только потому,что есть такие подлые люди как Баев  и Беляйкин ,который по сговору  провернули эту афёру. Ну а мнения у каждого своё. Я был бы рад ,чтобы с Баева как с махинатора взыскали по справедливости полную сумму за самолёт ,котоым он владел,а может и сейчас владеет...

Когда же придёт  Модератор с шашкой и отправит это дело на повторное рассмотрение в суд.

На 100% такое же мнение.

Грязное дело!. Забирали самолёт вдвоём, если даже позже между собой не поделили - судиться надо между собой, а не грабить семью умершего ДОБРОСОВЕСТНОГО продавца. Это не мошенничество, это мародёрство!

А что вы видите разницу? А если серьёзно,то почему Баев после кражи Ротакс 912УЛС до сих пор на свободе? А я вам отвечу у него есть покровители с большими звёздочками.Ну это совсем другая история.

Островитянин не зная сути дела не будьте скоры на такие выводы .Я вам не желаю попасть в такую ситуацию. Не судите да не судимы будете. 🙂

Михаила Баева в студию!!! Миша, отзовись. Страна ещё не слышала Твоей версии.

Так и судись с Баевым и с него получай свой пай, а вдове продавца деньги верни с процентами. И про большие звёзды у покровителей 3,14здеть не надо, не их уровень интересов. А если даже и так, то вдову легче "обуть", чем разобраться с сильным... А как же мужской характер, честь?

На этом уважаемые форумчане хочу закончить вопросы -ответы не буду занимать время. А если кому то сильно будет интересна эта история пишите в личку  отвечу без проблем. 🙂

Назад
Вверх