Здравствуйте друзья! НУ кому еще интересен этот триллер напишу( если честно,то уже этот бред всех достал!) Богатый бизнесмен решил купить самолет А-27 в Перми за 1 100 000.(Это был Кулаков Олег, который разбился на своей Сове 21.04 180). Меня он нашел как пилота,чтобы я облетал и принял самолет на месте, а Баева Михаила в качестве авиационного инженера. Приехали с прицепом в Пермь. Самолет очень понравился. Я его облетал у них на аэродроме ДОСААФ. Все, позвонили Кулакову в Абакан- он говорит-покупайте.Выезжать на следующий день (хорошо помогли ребята, местные пилоты) Я занялся разборкой самолета, Михаил поехал оформлять документы, тут и встал вопрос- на кого? Звонок Кулакову- оформляйте хоть на тетю Клаву,только не на меня. Так самолет и был оформлен на Баева! На следующий день выехали, привезли самолет в Абакан. Начали летать, заниматся с молодежью, создали авиагруппу ВЗЛЕТ. Просуществовали года два- и тут Кулаков( фактический владелец А-27 решил продать самолет, ему нужен был пилотаж, а просто полет его не устраивал). Он предложил мне купить, но откуда у меня такие деньги! И вот тут всплывает бизнесмен НАБИРУХИН (тот самый, у которого сгорел ПТЕНЕЦ),раньше то мы его и не знали. Они с Баевым Михаилом (он не бизнесмен, он продал дачу) покупают у Кулакова самолет А-27 пополам. Немного просуществовав в авиагруппе, НАБИРУХИН решает выйти и просит свою долю. Ну а поскольку самолет должен летать, а не разбиратся по запчастям, ему вежливо отказали. Либо летай, но самолет разбирать не дадим! Тогда он начал подавать в суды, писать доносы итд. Он умудрился у Кулакова,отсудить, как он гордится 741 000р. Позорище. Сейчас баломутит форум- кто кому должен. НУ вот так и было. Ребята, хотя -бы не обращайте внимания(чем богаче-тем жаднее). Попробую выложить фото погрузки того А-27, если найду.