hvostikov
Я люблю строить самолеты!
помогите найти черчежи автожира "spinus".хочется полететь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает - смотря какого формата чертежи и какой этаж, но полёт будет коротким 😉На черчежах чертежах не полетаешь. Даже если это чертежи "spinus"
бери и строй: http://www.auto-gyro.de/doc/autogyro/downloads/allgemein/Ansichten.pdfвсё понятно,но всё-таки возможно?помогите мне!
Да нет Саша, какраз полная мурзилка все то что в этом вот списке (плюс еще деньги надо платить):Не морочь человеку голову, сам сначала построй по этой мурзилке ;D
Есть и не случаем, и у Вас такие же быть могут :🙂TNVD - у вас нет случаем 3D модели(А.каде и т.п.) что на рисунке ...
полная мурзилка все то что в этом вот списке (плюс еще деньги надо платить)
полная мурзилка все то что в этом вот списке (плюс еще деньги надо платить)
Я бы еще послушал на этот счет человека, который что-то летающее сам построил и перечисленные чертежи аккуратно изучил. А так подобное заявление иначе как неумным назвать сложно.
По чертежам Доминатора, GB и LW построены сотни аппаратов. Два других тоже реализованы в нескольких экземплярах, хотя гораздо меньше. Все это летает.
По мурзилке построить ничего нельзя.
По даным чертежам построено уже более 300 летающих МТшок - пока никто не жаловался
Ладно, сам напросился.
По даным чертежам построено уже более 300 летающих МТшок - пока никто не жаловался
Это, видимо, намеренное и не очень умное вранье.
Чертежная документация МТ содержит около двух сотен чертежей, в каждом из которых есть все необходимые размеры, допуски, св-ва материалов и прочая информация.
А то, что находится по ссылке - не более, чем обзорные картинки. Разницу понимаем?
И я вовсе не волнуюсь - мне просто досадно, что вроде бы взрослый человек пишет откровенный детский лепет. Хуже делаешь только сам себе - теряешь лицо.
какраз полная мурзилка все то что в этом вот списке (плюс еще деньги надо платить)
Лично для меня эскизы предоставленные TNVD достаточно полны и по ним вполне можно построить АЖ.
зРЯ вЫ так Александр , конечно доверчивые и не поймут эскизов, но для людей знающих вполне достаточно, и не вина TNVD , что доверчивые на форуме милион раз создают одни и теже темы с одним и тем же вопросом - и вы наверно когда бываете в хорошем настроении подшучиваете в постах над такими, но в даном случае со стороны TNVD шуток небыло он некорректно написал, что это чертежи(хотя это только эскизы) - это единственное за что его можно упрекнуть...И прочие безответственные заявления. Я неоднократно говорил, что форум читают в т.ч. доверчивые начинающие граждане. Я стараюсь, чтобы они получали здесь по возможности корректную информацию.
Поясняю: если бы вы, к примеру, добавили что-то типа "сам я еще ни одной детали не сделал, чертежей, которые считаю плохими, никогда не видел, на автожире никогда не летал, да и вообще ни на чем не летал, но уверен, что все про автожиры знаю и могу раздавать советы на безвозмездной основе", то любые ваши заявления будут выглядеть вполне адекватно.
4 Проекции увидел. А чертежи ?бери и строй: http://www.auto-gyro.de/doc/autogyro/downloads/allgemein/Ansichten.pdfвсё понятно,но всё-таки возможно?помогите мне!
безплатно 🙂