Нет информации Что говорить в камеру?

ВетроЭд

пересел на паралет
Ребят, вчера в новостях сюжет вышел http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=58137 , я подробности падения сам не знаю. К нам в субботу подошли двое ребят с камерой, назвались НТВшниками, просят дать интервью. Я им прямо сказал, что нам любая реклама на тв противопоказана. Тивишникам-то что, они репортаж "слепили", поглумились над летающими и всё. А нам потом полеты прикрывают "звонком с верху"и поисками законности. Вот хочу услышать и обсудить как не стать "отпиаренным", что говорить, а о чем молчать в тряпочку. Интервью тогда им так и не дали, поэтому в кадре пилот молча летает  ;D

Это что ток красный Аэрос который с собственную спутку попадал?

Вот хочу услышать и обсудить как не стать "отпиаренным"
Хочешь услышать, слушай:
Подальше за лес и побольше молчания - вот две заповеди настоящего партизана 😉

В камеру надо говорить только то, что можно говорить. Типа спасибо родному правительству, что наконец-то разрешили летать свободно. Но конечно документы, мол, должны быть все в порядке, а они у нас и есть в порядке, поэтому мы тут вот и летаем. И вообще, мы тут за здоровый образ жизни, это у нас спорт такой, вот недавно прошёл чемпионат, где победили победители (можно назвать клуб, город, республику какую-там-нибудь). Да ещё мы молодёжь и детей привлекаем к техническому творчеству, чтобы по улице не болтались. А мотор купил, потому что жена добрая, от шубы опять отказалось, за что я её и люблю крепко, а не водку пьянствую...
Тогда и репортаж снимут, и чиновники там всякие подозрение не проявят...  😉

очень правильный текст, каждому надо иметь такую памятку с собой, но есть недочет- нужно упомянуть, что к коммунизму нас ведет президент оф сла Забава. И тогдам будет полное ОК.

Подвожу итоги
а) если нагло врать и при этом улыбаться не умеешь или стесняешься - то молчать и рта на заданные вопросы не открывать, уходить от прямых ответов и вообще уходить/улетать
б)  если готов передать приветы всем знакомым и не знакомым, поделиться своим отличным настроением, а заодно и ответить приставучим корреспондентам - то делать это надо красиво и с улыбкой именно так как пишет нУрыч, причем именно в той последовательности с правительства до жены, а не наоборот, иначе мало ли куда занесет и лес пилить отправят!
в) если всё-же отправили пилить лес, то поступать как советует Лодочник... 🙂

Когда-то тоже был молодым и горячим... Хлопал дверью и уходил, через год-полтора (в трудовой нет свободных листов!)Теперь стал мудрым (или осторожным?). А всё-таки немножко завидую (по белому) молодым и смелым... Немного грустно...  :-?

если хоть что то не совсем законно а обычно так и есть то

приезд корреспондентов так же как и ментов - повод сразу же завершить полеты . Россия большая и населения в ней мало дельта а тем более парамотор нетребовательны к площадке и что трудно что ли сменить место и в кадр не лезть ? Даже очень хороший репортаж по местному ТВ - повод для не очень приятной проверки.

Для свободников-дельта и парапланеристов да согласен с этим беда - склонов мало все известны а летать в потоках надо высоко и  лебедка быстро покинуть точку не сможет...

Обычно журналисты летят на происшествия и чтобы лишний раз не светится лучше переждать. У нас на Алтае вот у Митина на пародроме не нашли пару подписей и суд устроили показательный. По законам ещё по старым и лыжники прыгуны нарушители воздушного пространства. У нас в дельтапарапланерном клубе есть внегласное правило если, что крыло моё так вот выставлял и оторвало.

А что случилось-то? Правоохранители и все остальное - это дело десятое. Главное, парни живы. Но что произошло-то, чтобы исправный аппарат известного производителя вдруг шмякнулся на планету??
Из репортажей ничего не ясно.

А мы с телевизенщиками  дружим. Им нужны сюжеты, информация.... мы даем им такую возможность, но заранее оговариваем что можно  и о чем лучше умолчать.  Это лучше, чем они все снимут из за угла со своими коментариями.
http://vrntube.ru/video/1740/день-ВДВ-2009-в-Воронеже это только один из  многих сюжетов, который есть у меня.

Так кто-нибудь проинформирует по сути - что произошло?

А то по телеящику бред,  информации ноль.

Могу с уверенностью сказать только, что аппарат в кадре совсем другой показывают и он к тем событиям отношения не имеет.

Назад
Вверх