O
olegkirillov
К нам, это дешевле выходит. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Направление правильное [smiley=thumbsup.gif] учитывая, что комсомола давно нет!!!...в комсомол!
Вот тут после выхода программы можно будет её скачать и посмотреть:
http://www.rutv.ru/tvp_issue.html?tvpreg_id=10283&cid=33&d=0&mid=12
Крайний выпуск, посвящённый Дню Внутренних войск - там в самом конце можно увидеть пару кадров, на которых Стриж за компом и в самолёте. Ох, как бы меня не вырезали нафик, а то оставят от меня только голос, а Стрижа, как более фотогеничного, оставят в картинке...
Честно говоря, я волнуюсь даже больше, чем перед полётом. Потому что тут от меня не зависит уже НИЧЕГО. А испортить эти черти могут всё, что угодно. Забубенят на всю передачу детишек, рубящихся в контру, а нас порежут...
Я на измене. :-/
Направление правильноеучитывая, что комсомола давно нет!!!
Дебильный сайт, конечно, тем, у кого интеренет не позволяет смотреть потоковое видео, предлагается тоько слайдшоу без возможности посмотреть ещё раз загруженное.Передачу смотрим тут
А смыл передачки, конечно, извратили, как и предполагалось - Америка готовит деверсантов при помощи боевых симуляторов.
То, что Ил-2 игра российская, авторы не вкурсе, видимо, в общем всё как всегда...
Я так понимаю вы в России??? 🙁К нам, это дешевле выходит. Печаль
@ olegkirillov...ну ты крут!А у меня в чемпионатах бывало собирались участники из 12-15 стран.
...очень просто, место моего обитания!У Вас на аватаре арабский текст - а что это дает-то?
...в этом месте(имею ввиду, на этом сайте, давно ни кто ни кого не поддевает... 😎 )Если попытка поддеть - напрасно.
...такой пойдёт?Жаль, нету смайлика, пожимающего плечами.