Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100!Поэтому со СМИ нужно дружить
Преподнеси свое ЛП журналистам как запланированный эксперементальный полет. Эксперимент удался. 🙂Однозначно целенаправленно надо давать инфу в СМИ!
...так, мол и так, пригласить заранее, краш тесты поснимать, так сказать. Хрен доколебёшься - запланированное ЛП 😛Эксперимент удался
Я не имел ввиду лётное происшествие.Преподнеси свое ЛП журналистам как запланированный эксперементальный полет.
Господа-товарищи, мы живем в век информации, от всех в тайгу не спрячешься. И репортаж для TV сейчас можно не то что на любительскую камеру - на телефон снять. Поэтому со СМИ нужно дружить, подкармливать их выгодной для вас красивой информацией. Иначе будут приезжать к вам только на происшествия, и только о происшествиях говорить и показывать. Понятно, что секс, кровь и конфликты - это пища современных СМИ, основа их рейтингов. С этим радикально ничего нельзя сделать, поверьте. Но если вы реально сумеете прикормить интересными красивыми новостями ближайшие к вам СМИ (прежде всего TV), то в случае какого-то серьезного ЧП они уже будут осторожны в выражениях и заранее с вами все обговорят. Дабы не лишиться в дальнейшем информационной кормушки, которую каждый нормальный журналист очень ценит и бережет от конкурентов.
Я тоже вежливо им предлагаю сам написать статью в контексте их СМИ, или прошу мне показать макет их статьи. Если грубых ошибок нет -- особо не придираюсь, чтобы не обижать.И с тех пор пошло у нас с ними вполне нормальное общение...