что грозит партизану?

---Нет, не читал, я просто некоторое время в этой "конторе" служил)))

Надеюсь хоть оперативку ментам за бухло не сливали?
Вас обидели там что ли что народ против пытаетесь настроить?

Во пля я попал. ФСБ от бывших ФСБэшников зачищаю. :-[
Идеалист хренов.

Да уж. СССР уже больше 20 лет нету а старые стереотипы остались.
Самое главное -- такой подход не спал от развала СССР. За что боролись? СССР за 3 дня развалили. Всё ценное уже вывезли за рубеж...

---Нет, не читал, я просто некоторое время в этой "конторе" служил)))

Надеюсь хоть оперативку ментам за бухло не сливали?
Вас обидели там что ли что народ против пытаетесь настроить?

Во пля я попал. ФСБ от бывших ФСБэшников зачищаю. :-[
Идеалист хренов.

--- Бывших не бывает)))
Нет не сливал, у меня были другие задачи, тогда отношения с МВД были не очень.. А по сути я же с юмором написал, а так это нормальные рабята и работа интересная)))

Да уж. СССР уже больше 20 лет нету а старые стереотипы остались.
Самое главное -- такой подход не спал от развала СССР. За что боролись? СССР за 3 дня развалили. Всё ценное уже вывезли за рубеж...

---Тут не так просто, "оперативки" на некоторых "членов" ЦК, Горбачёву постоянно предоставлялись, при том с доказательствами их подрывной деятельности. Но Горбачёв не реагировал на них. Наверное не нашлось в руководстве решительных, что бы зайти в кабинет и восстановить справедливость, вместо того, что бы самим стреляться...ГКЧП это уже было слишком поздно.

Ну вот маршал Ахромеев "Я был уверен, что эта авантюра потерпит поражение  (ГКЧП). Пусть в истории хоть останется след — против гибели такого великого государства протестовали...Дело в том, что, начиная с 1990 года, я был убеждён, как убеждён и сегодня, что наша страна идёт к гибели. Вскоре она окажется расчленённой. Я искал способ громко заявить об этом.."
24 августа 1991 года в 21 ч. 50 мин. в служебном кабинете № 19 «а» в корпусе 1 Московского Кремля дежурным офицером охраны было обнаружено тело Маршала Советского Союза Сергея Фёдоровича Ахромеева.

А народ не вышел в это раз, так как его "подготовили" пустыми полками специально.  В последствии "Расстрел" "Белого дома" танками, к стати антизаконно, что подтвердил  Конституционный суд, люди уже поняли что к чему и пошли защищать законную власть. Их потом завели на стадион и расстреляли. Но про это никто не знает.  Вообще то люди в погонах давали приягу. как можно было ей изменить, мне трудно понять.

Ну вот.. много текста только)

Большое спасибо.  Воевать ес-но не хочу, но насколько понял, самостройный автожир легализовать  не реально. Ищу коллег АЖ в  С-Пб. 
Не найдете! В Питере автожиры не актуальны. И Партизанщина тоже не пройдет. Времена изменились
проблемы с вашим автожиром без документов никому не нужны.

а так это нормальные рабята и работа интересная)))
Тоже, сколько общался "с ними" -- только положительные впечатления. В отличие с их "коллегами" из МВД.
Что там про МНДВ имеете??? Выкладывайте? ;D ;D ;D ;D

Тоже, сколько общался "с ними" -- только положительные впечатления. В отличие с их "коллегами" из МВД.

Так они-же всех врагов народа ещё в 1937 году порешили .

Достаточно  иметь справку от доктора которая отменяет все ограничения для предъявителя .

Будучи на семинаре РАОПА, где уважаемый Тюрин читал лекции по уведомительному порядку полетов, я задал вопрос, а что будет партизану, выполняющему авиаработы без пилотского и на ЛА без регистрации ?
Ответ был коротким- максимум по действующему законодательству- штраф 5 000 рублей.
Вы бы лучше спросили чем будет отличаться приговор при наличии пострадавших в результате ваших действий. Мне кажется было бы интересней.
Спасибо. Задумался...

---Всё это пиар и пропаганда. Рождёная Революцией, Петровка 38, Огарёво 6, Место встречи, Инспектор ГАИ... вот эталон МВД.. другое дело, что в смутное время, дебилоиды режисёры, и их покравители,  смешали всё это с "Улицей разбитых фанарей, "Бригадой" и прочей чухнёй.. Это политика господа)))

Это политика господа
-- политика не при чем. Почитайте что есть профессиональная деформация личности. Многое встанет на место. В действиях Рэмбо и Жиглова - примерно одинаково законности.
И при всех властях, если властям не было пофиг - производились агитки, цель которых хоть как-то улучшить в глазах общественности моральный облик милиционера. А по факту - противоположности едины, хоть и делают вид, что борются.

@ newbob
Многое будет зависеть во первых от района твоих полётов, а во вторых от твоей наглости.

Если рядом нет действующих аэродромов или чего то секретного, то ты нафиг ни кому не будешь нужен со своим дрынолётом.

Однако если ты будешь "ползать по крышам" даже над задрипаным мухосранском, то местные жители тебя быстро сдадут куда следует.

Вывод: Учи авиа законодательство и не хулигань.

P.S.
Если начнёшь катать за деньги - жди проблем.

Вы бы лучше спросили чем будет отличаться приговор при наличии пострадавших в результате ваших действий. Мне кажется было бы интересней.

Спасибо. Задумался...

С бумажками дадут 3 года, без бумажек 5.
Так что лучше вообще не падать ...

Лучше сразу написать, что бы время не отнимать.
Я и со мной еще трое (фио) собираемся использовать чуть-чуть воздушное пространство с нарушением действующего законодательства. Прошу меня (нас) не ловить.
Число, подпись (свою), талефон, адрес (всех).
Зе бэст!!!!! В цитатник, однозначно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Назад
Вверх