-сергей
Я люблю летать.
В книжках вычитали?а правиила игры.
Или Вам лично предлагали тук-тук? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или Вам лично предлагали тук-тук? 😉
---Нет, не читал, я просто некоторое время в этой "конторе" служил)))
Самое главное -- такой подход не спал от развала СССР. За что боролись? СССР за 3 дня развалили. Всё ценное уже вывезли за рубеж...Да уж. СССР уже больше 20 лет нету а старые стереотипы остались.
Да нет, он прикалывается! :-/Нет, не читал, я просто некоторое время в этой "конторе" служил)))
---Нет, не читал, я просто некоторое время в этой "конторе" служил)))
Надеюсь хоть оперативку ментам за бухло не сливали?
Вас обидели там что ли что народ против пытаетесь настроить?
Во пля я попал. ФСБ от бывших ФСБэшников зачищаю. :-[
Идеалист хренов.
Самое главное -- такой подход не спал от развала СССР. За что боролись? СССР за 3 дня развалили. Всё ценное уже вывезли за рубеж...Да уж. СССР уже больше 20 лет нету а старые стереотипы остались.
Тоже, сколько общался "с ними" -- только положительные впечатления. В отличие с их "коллегами" из МВД.а так это нормальные рабята и работа интересная)))
Не найдете! В Питере автожиры не актуальны. И Партизанщина тоже не пройдет. Времена изменилисьБольшое спасибо. Воевать ес-но не хочу, но насколько понял, самостройный автожир легализовать не реально. Ищу коллег АЖ в С-Пб.
Что там про МНДВ имеете??? Выкладывайте? ;D ;D ;D ;DТоже, сколько общался "с ними" -- только положительные впечатления. В отличие с их "коллегами" из МВД.а так это нормальные рабята и работа интересная)))
;DА-а, нет, тоже хорошие ребята! ;D
Тоже, сколько общался "с ними" -- только положительные впечатления. В отличие с их "коллегами" из МВД.
Спасибо. Задумался...Вы бы лучше спросили чем будет отличаться приговор при наличии пострадавших в результате ваших действий. Мне кажется было бы интересней.Будучи на семинаре РАОПА, где уважаемый Тюрин читал лекции по уведомительному порядку полетов, я задал вопрос, а что будет партизану, выполняющему авиаработы без пилотского и на ЛА без регистрации ?
Ответ был коротким- максимум по действующему законодательству- штраф 5 000 рублей.
.....когда спят зубами к стенке...А-а, нет, тоже хорошие ребята!
-- политика не при чем. Почитайте что есть профессиональная деформация личности. Многое встанет на место. В действиях Рэмбо и Жиглова - примерно одинаково законности.Это политика господа
Вы бы лучше спросили чем будет отличаться приговор при наличии пострадавших в результате ваших действий. Мне кажется было бы интересней.
Спасибо. Задумался...
Зе бэст!!!!! В цитатник, однозначно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DЛучше сразу написать, что бы время не отнимать.
Я и со мной еще трое (фио) собираемся использовать чуть-чуть воздушное пространство с нарушением действующего законодательства. Прошу меня (нас) не ловить.
Число, подпись (свою), талефон, адрес (всех).