Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не кнопка, а дисплей.
http://www.chipinfo.ru/literature/chipnews/200310/6.html#margelov4
Понравились кнопотульки?
http://www.chipinfo.ru/literature/chipnews/200310/6.html#margelov4
Попробовал. Научился рисовать прямые линии и вставлять картинки. 🙂Понравились кнопотульки?
barn_vov писал(а) 10.11.2011 :: 13:36:25:
Коробочку тоже свою нужно разработать и обязательно с креплением. Есть пара неплохих вариантов. Акрил или железо. Если интересно скину фотки.
Мне интересно!Очень довольный
Что нового.
Что нового.
Вчера как раз наблюдал. Примерно через 5..10 минут после выключения двигателей Твина я подошел с аппарату и вместе с @Emely включили индикатор. Температуры на впусках были 49 и 51 градусов. 😱Высокая температура на впуске появляется как правило в трех случаях
2) кратковременная стоянка между полетов, желательно дать поработать без нагрузки
Возможно. Только под заказ. (Экранчики едут к нам очень долго, фрезерованный корпус стОит дороже каменного моста).а возможно приобрести?
фрезерованный корпус стОит дороже каменного моста
можно обговорить стоимость и без корпуса.
Металл обязателен для экранирования ?
А есть доступ к такому аппарату? Это было-бы здорово. Тем более, что сейчас Лодочник попросил прикрутить еще и сигнальные лампы на табло, а места для коммутации внутри этого конструктива уже не хватает.Если нет, то можно попробовать на 3д принтере из АБС пластика.
Пробу могу сделать бесплатно.
можно попробовать на 3д принтере из АБС пластика
Заморочек то сколько!
Экслутирую второй год термометр, как в посте 11,
Нафиг там сигнализация высокой и низкой температуры
Сорри , что отвечаю на столь старый пост . Очень давно на форум не ходил 😉Нафиг там сигнализация высокой и низкой температуры, раз в 10-30 мин, я думаю, можно давануть косяка на термометр и сделать поправку, если надо.Темп там всё равно практически стабильная, гоняться за ней особо не надо, как на 52м, жалюзи др....ь)