Дельталет - аэроджип бездорожник

В мае, примерно с 10 числа, а Желтом Яре, который в Еврейской АО, будет проходит очередной "Конгресс" пилотов ДВ. Там будет разная дельталетная техника и пилоты практически со всего ДВ.
Если есть желание приезжайте, пощупаете руками, пообщаетесь, попробуете полетать.
Да, в мае я по плану на Родине) . Планирую поездку в Хабаровск , а там уже и до Еврейки не так далеко.

Ребята, да я уже давно готовый!) Как говорится" Пиши и меня , председатель в банду ! В смысле в колхоз")). До куда вперед доберусь, там и полетаю. В феврале и в апреле у меня трудовая вахта в Японии, значит-март или май. Думаю в мае то уж точно народ проснется в плане полётов. Клятвенно обещаю не" вмешиваться в управление" и не блевать сверху на головы доверчивых граждан!
А в Японии дельталетов нет?
Что за трудовая вахта?

А в Японии дельталетов нет?
Что за трудовая вахта?
Есть, но исчезающе мало. Года , наверное, четыре назад, знакомый старьёвщик продавал раму с чем то вроде Ротакса 503 го. Не помню за сколько , но дёшево. Может , рублей 20 нашими... Говорит, знакомый летал на работу на дельте , но как то что то пошло не так и он , сломав ноги, распродал аппарат по частям... А " вахта" это я так называю. Летаю по турвизе многократке , можно по ней находиться в стране только месяц... Типа как вахта выходит. Месяц там, месяц здесь...

Назад
Вверх