борода
Первым делом-дельтапланы,дельтапланы......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, меня в принципе смущает сама по себе суть данной ветки. В последнее время, выплывает много странных тем с непонятными лично для меня идеями и мотивами. Кто-то производство открывает целой линейки самолетов за неделю, только помещение не может найти, кто-то прицеливается на аппарат Медника, но не может выбрать между нано-трайком или самолётом, но тем не менее...В вашем аватаре написано что вы с Владика , рядом с вами находится Большой камень так есть человек который летает с воды на дельталете с крылом Мустанг. Этому мустангу я делал новую обшивку год назад. Так что рекомендую познакомится вам . Но а вообще по моим наблюдениям для рыбалки в глухих местах лучше из соотношения цена и возможности добратся туда и обратно не взирая на погоду судно на воздушной подушке или аэролодка ( не самолёт) или же если бюджет огромный то самолет амфибия). Мой знакомый Эдик Антонов делает серийно СВП Дракон ставит на них моторы от Лифана до Хонды Л-15 в числе его заказчиков от рыбаков со всей необъятной до МЧСа. Так же среди моих знакомых есть которые ходят по рекам Красноярского края на промысел и среди них распростронены именно аэролодки с моторами разных размеров и мощностей. Хотя у одного из них есть доступ к мотодельте с надувными поплавками , но выбор все же сделан был в пользу лодки тк промысел и везти нужно далеко и много. Так что подумайте а нужен ли дельталет вездеход вам. Я на дельталете летал без посадки маршруты по 300 км в одну сторону , по 4 часа в воздухе. После такого перелета по хорошей погоде устаешь сидеть в одной позе, а если полет по низам и турбуленции и посадка в глухих не подготовленых малознакомых местах и еще на воду или на булыжники, затея может быть крайне опасной, до такой степени что рыба уже будет не нужна) Подумайте крепко при выборе) Кстати тот дельталет с поплавками был когда-то в продаже https://reaa.ru/threads/prodam-del-talet-telega-poisk-06-na-poplavkakh-akvamarin-krylo-atom.98357/
Привет Сергей! Всегда с удовольствем читаю твои сообщения. Возможно я был не совсем в "теме" этой темы.. заглянул сюда между шитьем и работой в солиде) Последнеее время исхожу из теории что реально желающего приобщиться к теме полетов описаные трудности не отпугнут, и его не собъют с истенного пути всякие там СВП и аэроглисеры). Но людей которые искренне заблуждаются пугающая и "зловещая" информация лишний раз заставит задуматься и возможно убережет от нехороших последствий в будещем. Полностью присоеденяюсь к твоему тезису :Сергей, меня в принципе смущает сама по себе суть данной ветки. В последнее время, выплывает много странных тем с непонятными лично для меня идеями и мотивами. Кто-то производство открывает целой линейки самолетов за неделю, только помещение не может найти, кто-то прицеливается на аппарат Медника, но не может выбрать между нано-трайком или самолётом, но тем не менее...
Это тема про дельталёт, а что лучше дельталёт, самолёт или Судно На Воздушной Подушке - это отдельная тема и лучшее ее там и обсуждать.
Из этой ветки может получиться дельный гайд для тех кто хотел такой аппарат, тут было много чего дельного описано, для тех кто в теме и голова работает - есть масса дельной информации. Не важно будет он или нет, но подобные вопросы частенько всплывают, а значит интерес к данной теме есть.
Идеально, если тема будет дополнятся дельной информацией по теме, а не короткими и бестолковыми репликами.
Только так этот форум станет нормальной информационной площадкой к которой будет подтягиваться соответствующая аудитория.
А то из обилия разного рода демагогии ни Мысенко, ни Русак, ни другие люди с большим практическим опытом почти не участвуют в дискуссиях. Лапшин, как-то "оборону держит", но похоже и ему скоро надоест.
Не воспринимай, пожалуйста, что мое обращение к тебе связано с тем, что ты пишешь. Это больше к тому, что ты, как мне кажется, меня лучше поймешь.
Да и вообще, Пути Господни неисповедимы! Возможно человек мечтает о крутой рыбалке, а полетав станет пилотом на всю оставшуюся жизнь. Наша задача, чтобы эта жизнь была долгой, а пилот имел шанс стать - SUPERSTARым пилотом.
Всем добра!