Хорошая мечта, поздравляю с хорошим начинанием
Желаю удачи в осуществлении задуманного!
Спасибо. ))
И да, с наступающим НГ форумчан.
Правда, снега нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая мечта, поздравляю с хорошим начинанием
Желаю удачи в осуществлении задуманного!
Посмотрел, всё только про море. Про дельталет ничего нет. ))У него есть канал на ютюбе?
Водоизмещение 24 тонны. Если поднимать с кормы 200 кг., он его даже не заметит. )я не представляю как при таком водоизмещении поднять на борт дельталёт,даже при спокойной воде на море и в безветрии.
Ну и во вторых ,кто летал на море знает что делает морская соль с алюминием , если её не смыть пресной водой, я это проходил.
В третьих, кто летал на море знает про погодные условия,они меняются очень быстро,в течение минуты ветер со штиля до 12-14м\с , скорее всего можете не успеть даже поднять ВС на борт.
Ну и как? Это было очень опасно, или это было очень сложно?ТС ,спросите про полёты на море у ребят из Севастополя, ещё у Юры Гришаткина,он летал на побережье , я летал на поплавках, а он с колёс.
А мне как раз это и нравится.Я летал на Поларисе. Летать можно... в штилевые условия, медленно, печально, осторожно... Редкостная "калоша"
Не рекомендую в качестве гидроварианта брать лодки... Поплавковые гидроплатформа гораздо лучше во всех отношениях.
Возможно, когда Вы достроить свою замечательную яхту и начнёте на ней ходить по интересным водным маршрутам, то не раз встретите на воде различные гидроварианты ЛА. Их пилоты, весьма вероятно, будут рады общению и смогут дать попробовать управление аппаратом в полете, не говоря о рассказах о своих полетах... А там и представление составите, действительно ли Вам необходимо к этой лодке крыло... Чем не вариант?
А там и представление составите, действительно ли Вам необходимо к этой лодке крыло...
На корме будет ангар с дельталетом
Никогда не летал, ни на чем, кроме как в пассажирском кресле.
И, конечно, пообщаться с бывалыми дельталетчиками.
После заявки,что будет "на корме ангар с дельталетом" фото ботика не внушаютЪ.Не тянет на авианосец.Никак.Коробок с квадрокоптером в рундуке целесообразнее будет,косяки селедки и секретные пляжи с купальщицами топлесс разведывать самое то 😉Перечитал заголовок, наверно, народ подумает что речь о мегаяхте, с самолетом, вертолетом и бентли на корме.
На самом деле это маленькая лодка 14 метров, в стиле траулера.
Проект Брюса Робертса TY-43, удобная для самостройщиков, надежная, мореходная.
Пара фоток, как это выглядит сейчас.
В принципе, есть надежда к концу следующего сезона оказаться на воде.
Да!. ))В общем, в летний сезон, жду в Богородске.
К сожалению, другого ботика у меня для вас нет. )))После заявки,что будет "на корме ангар с дельталетом" фото ботика не внушаютЪ.Не тянет на авианосец.Никак
Вот это плохо.Латы в крыло втыкать на яхте не получится, придется на берегу это делать.