Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работали еще при СССР для Алма Аты! и т.д.Родственники)) делаем винты березовые 40 л.с. редукция 2500 на выходе! цена 50 000 тенге в любую точку СНГ
Очень не хочеться огорчать родственников. "Походите"по форумам, посмотрите рабочие прайсы известных фирм.50 000 теньге = 10385,90 руб
ну,может мужикам срочно бабки нужно! ;D как в анегдоте про лом.
Казахстан СеверныйВы где находитесь территориально?
Куда нужно?Вы где находитесь территориально?
Как бы с ценой уже определились.ну,может мужикам срочно бабки нужно! ;D как в анегдоте про лом.
да не то что бабки и не про лом, есть люди которые умеют делать это со времен СССР делали в свое время много качество 99%, я их лоббирую.. в чем проблема? дешево? дорого? "пробегусь" конечно
Разговаривал с товарищами, объяснил все, цена не изменится! Ручная работа
У нас не ваши винты нам не кто не чего не отправлял люди которые делают эти винты делали их еще тогда когда вы уважаемый и знать не знали что такое авиация и тем более движители....
спорить не буду тут я человек новый подскажи "местный" где продают винты если не в форуме торговли...????Озверели совсем с ценами - И ВИНТЫ, блин, НЕ ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ.